У меня тож утро с косичек начинается. Две головы в порядок привожу , без бантиков в садик и в школу не пойдут, а в выходные даж не подходят ко мне так и ходют растрепами, пока я инициативу не проявлю, но тут ужо без бантиков. Еще вон третья растет, но пока вырастет, надеюсь старшие с косичками отстанут
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
пострижемся обе, и кардинально..
а мне на тебе больше понравилось,когда длина отрощенная, еще бы и волн-мягкости добавить.... ммм... а вот твоя геометрическая стрижка-вот имхо-имхо-не твое это,делает твой вид жестче как то.... ой, флудю!
у нас косички - мера вынужденная.. В школу надо ходить непременно с бантами.. жду-недождусь 21 числа.. пострижемся обе, и кардинально.. чтоб тряхнул головой - и пошел..
Это значить Дашуня на выпускной с новой прической притопает и ты вместе с ней?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот такой интересный вопрос - вы приходите в гости (не за СП), звоните в домофон.. что обычно произносите? а когда вам звонят в домофон? ПыСы - ко мне сейчас много народу ходит - но постоянно одни и те же - так интересно сравнивать. кто и что в домофонную доверь говорит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
когда я прихожу в гости, в домофон, говорю "привет, это Леся", а когда ко мне "привет, открываю". а выложи свою статистику - что говорят чаще, а что говорят необычного? или потом, когда все ответят?
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а что необычного можно сказать в домофон? если ты пришел не за сп конечно) я прихожу и говорю: привет! это Анеля. если мне звонят, спрашиваю: кто там? потому что звонить может кто угодно от какого-то левого пьяницы, желающего зайти домой, но я не уверена, что он вообще тут живет или работников жэу до гостей соседки, у которой ни звонок не работает ни домофона нет
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
У меня муж когда с прогулки с дитём возвращяетца в домофон грит: -Это ми кошки, дамой пришли.))) Братец в гости заглядывает: -Участковый, у вас кража на площадке. Я как то решила пошутить над мужем, он звонит в домофон, я ему - Что приперся,не жду я тебя, чужим таким голосом,типо пьяная...Он опешил конечно -Дорогая открой, говорит Поднимаетца на этаж, и говорит: - Сосед, пожилой дядька рядом стоял когда муж кв набирал,и просто выпал в осадок от услышанного Сосед после приколюхи , долгое время смотрел на меня как то странно, и тихо так здаровался.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Лаура писал(а):
У меня муж когда с прогулки с дитём возвращяетца в домофон грит: -Это ми кошки, дамой пришли.))) Братец в гости заглядывает: -Участковый, у вас кража на площадке. Я как то решила пошутить над мужем, он звонит в домофон, я ему - Что приперся,не жду я тебя, чужим таким голосом,типо пьяная...Он опешил конечно -Дорогая открой, говорит Поднимаетца на этаж, и говорит: - Сосед, пожилой дядька рядом стоял когда муж кв набирал,и просто выпал в осадок от услышанного Сосед после приколюхи , долгое время смотрел на меня как то странно, и тихо так здаровался.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лаура писал(а):