Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
Ничо ни разу в СП не заказывала
ОООО, уникум однако
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
полезная... так они все полезные, каждая по своему. косметика, трусы-носки, игрушки, одежда - большинство подошло по размеру и ест-но мы ее носим. а бесполезная, все что не подошло по размеру, все пристроилось практически сразу же... вспомнила! лосины гуаху- термобелье, я их сносила, но так и не увидела различий с колготками)) но тоже вроде как не зря покупала, зато теперь знаю, что оно мне не надо, термоноски - вещь, а термолосины не для меня.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня самая полезная вещь на сегодняшний день - все-таки скороварка, очень она мне жизнь облегчает. Бесполезных, вроде, не было, т.к в основном детю одежку беру.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Harbin писал(а):
самая бесполезная вещь - это автомобильный индикатор эмоций для девушек.. ??? лежиииит до сих пор никому не нужный O0
А че для девушек ? У нас автомобильные эмоции от мужских отличаются что ли или он от их эмоций ломается ?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Фисташка писал(а):
Самое бесполезное - то, что заказывала из одежды для себя
А че так? Фигура не стандарт или вещи совсем никуда?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
самая бесполезная для меня вешь КАП 2 раза заказывала - один раз пристроила, а второй раз заказала и уже год забрать не могу - значит 100% бесполезная, а то давно бы уже дернулась:)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Неее, фигура вроде норм, 44 размер, 57 кг, рост 166 см. На картинке вещи красивые, а когда получаешь . Так я пролетела только с плащем и блузкой , больше себе ничего не заказывала. Заказывала еще в сп ребенку, вроде носим.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ирина (Homa) писал(а):
самая бесполезная для меня вешь КАП 2 раза заказывала - один раз пристроила, а второй раз заказала и уже год забрать не могу - значит 100% бесполезная, а то давно бы уже дернулась:)
а зачем второй раз заказывала, если первый в пристрой ?
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
У меня бесполезная вещь - это курточка короткая из СП. Я Сначала сняла мех с капюшона, потом сам капюшон, потом пояс все сняла, убрала и ни разу ее не отдела, надо было пристроить сразу.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
мои "негабариты" постоянно меня останавливают от СП. Вот хочу очки, ужас как. Но блин, вероятность того что подойдут - невелика. Купальник хочу, и еще много всего. Вот детю беру, вроде бы все подходило
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Белая писал(а):
села думать какие такие у тебя негабариты
Хорошо худеньким говорить, что одела - все сидит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.