Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
BimBom писал(а):
Не нравятся мои сайты - читайте другие. Я лично вас не принуждаю, мы все свободные люди в свободной стране. А хотите говорить по делу - приводите факты, а не байки.
Я и читаю. А говорю по делу я там, где дело, а на мамском форуме я болтаю и делюсь эмоциями, а не делами занимаюсь) баек не травлю, врать не приучена. Байки это по вашей части
Пару ссылок почитать вас не приведете? Уж очень интересно. Кстати, где вы у меня байки нашли, аж интересно стало?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
Имхо, воровать всегда плохо, без всяких граней
Как сюда вписать корпоративный трафик?
А вы погуглите значение слова "воровать", может и впишете тогда)) Опять же, если снова обо мне вам хочется поговорить, то я не утверждаю, что со всех сторон хорошая, грехов у меня полно, но они как-то другие несколько, а работу я не обворовываю, да собственно никого не обворовываю))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Медведа писал(а):
nata_natalya писал(а):
Медведа писал(а):
Имхо, воровать всегда плохо, без всяких граней
Как сюда вписать корпоративный трафик?
А вы погуглите значение слова "воровать", может и впишете тогда)) Опять же, если снова обо мне вам хочется поговорить, то я не утверждаю, что со всех сторон хорошая, грехов у меня полно, но они как-то другие несколько, а работу я не обворовываю, да собственно никого не обворовываю))
Мы о вас достаточно уже поговорили. Я вас привела в качестве примера, а вам понравилось. Бывает . Гуглить понятие воровать? Серьезно? Помимо понятия в УК, КОАП -как растрата, хищение и пр. есть и другие вещи. Такие, как понятие альтернативные издержки рабочего времени
Это и называется нецелевое использование рабочего времени при оплате за полный рабочей день. По статистике самих же провайдеров в компаниях с безлимитных интернетом сотрудниками тратится на собственные нужды в рабочее время от 12 до 30% рабочегО времени, то есть впустую для работодателя. Напомню, мы сейчас говорим о гос.учреждении.
И я возвращаюсь все-таки к вопросу о нацидее. Мне этот вопрос интереснее. Не общим словам, а конкретным вещам. Чем мы можем гордиться в будущем? Чем больше идей тем лучше
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Людмила_К писал(а):
Ощущение, что эту тему создали для разбора персонального дела Медведы
Остапа понесло в очередной раз
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я задала вопрос, в ответ мне прилетел тренер и что-то там про память Вы ожидали другого?
И ответа я не услышала. Прошел праздник. Чем мы будем гордиться в будущем? Какая наша будет идея? Мне на самом деле интересно послушать, поскольку про идею мнение у меня не сформировано..
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
В качестве примера чего вы меня привели? Что вы обо мне и моей работе знаете? С чего вы взяли, что я вписываюсь в эти самые проценты статистики? Займитесь своей нравственностью наконец, а не сочинительством о моей
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
То есть находиться на позиции персонажа, которому Впихивается чья та мораль, либо напрямую либо под видом стеба либо под видом вбросов, не комфортно, да? Странно, не правда ли))
Если ток крепко выпить и покурить разумение мож дойдёт)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
nata_natalya писал(а):
То есть находиться на позиции персонажа, которому Впихивается чья та мораль, либо напрямую либо под видом стеба либо под видом вбросов, не комфортно, да? Странно, не правда ли))
До этого поста пыталась что-то понять. Теперь остался один вопрос: что курил автор?
Я не пью и не курю В этой теме Медведа постоянно выступает носителем какой-то единственно правильной морали, причем не самой по себе, а от противного. Все пытающиеся вступить в дискуссию были затем обстебаны, им приклеивались ярлыки и т.д. Когда просили конкретики, получали в ответ, какая конкретика? Тут я просто девочка, и вам все кажется. Стеб дело нехитрое ума много не надо. Ну и у меня вполне резонный вопрос. Как я должна относиться к сотруднику госучреждения, сидящего в рабочее время на мамском форуме и рассуждающего про вранье и воровство? Даже не знаю почему мой вопрос так не нравится
Последний раз редактировалось nata_natalya 12 май 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
... сидящего в рабочее время на мамском форуме и рассуждают его про вранье и воровство?...
Ээээ моск сломался. Пойду лучше в гугл, или открытки подпишу)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
nata_natalya писал(а):
Я не пью и не курю В этой теме Медведа постоянно выступает носителем какой-то единственно правильной морали, причем не самой по себе, а от противного. Все пытающиеся вступить в дискуссию были затем обстебаны, им приклеивались ярлыки и т.д. Когда просили конкретики, получали в ответ, какая конкретика? Тут я просто девочка, и вам все кажется. Стеб дело нехитрое ума много не надо. Ну и у меня вполне резонный вопрос. Как я должна относиться к сотруднику госучреждения, сидящего в рабочее время на мамском форуме и рассуждают его про вранье и воровство? Даже не знаю почему мой вопрос так не нравится
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
А кстати, где было написано, что "все воруют"? Лично я писала, что люди одинаковы, и мораль - штука гибкая. Вопрос в обстоятельствах. Ну и в безнаказанности конечно.
Последний раз редактировалось Alviris 12 май 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
nata_natalya писал(а):
Broccoli писал(а):
... сидящего в рабочее время на мамском форуме и рассуждают его про вранье и воровство?... Ээээ моск сломался. Пойду лучше в гугл, или открытки подпишу)
Я смотрю, сегодня, все лучшее сразу)
Кинуть участников новогоднего пост-кроссинга - это же не кража их средств и положительных эмоций?! Вместо того, чтобы в темах с пеной у рта читать морали, можно было объясниться в теме обмена, не оставляя после себя неприятный осадок.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.