Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Sarra писал(а):
Наконец то они дома, ВСЁ ХОРОШО!!!!! Страшные прогнозы врачей не потвердились, ребеночек мальчик здоров! Вот такая проверка родительской любви и веры, они молодцы, через все прошли и доказалисвою веру и любовь
очень замечательная новость а в реанимацию отчего попали
Участий в СП:549
Баллы репутации: 74
Sarra писал(а):
Девы, я тоже с хорошими вестями Как то писала про подругу, которая вынашивала долгожданного малыша с синдромом дауне и сопутствующим пороком сердца, как ставили диагноз врачи по узи и анализам. Её отправляли на аборт 12 и потом 22 недели, она отказалась и приняла решение родить, любого, своего любимого малыша, пусть особенного. Ждали они его очень и любили задолго до рождения. В итоге, родила, деть в реанимацию попал, ничего не говорили, ни да ни нет, на счет диагноза синдром дауне и порока сердца. Наконец то они дома, ВСЁ ХОРОШО!!!!! Страшные прогнозы врачей не потвердились, ребеночек мальчик здоров! Вот такая проверка родительской любви и веры, они молодцы, через все прошли и доказалисвою веру и любовь
Они настоящие герои ! До слез пробрало,сами через похожее прошли с дочкой и средним сыночком.Ужас,не хочу вспоминать.Очень рада за них,мои поздравления !!!Выстояли в такой ситуации - остальное - мелочи.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
сначала о грустном-завтра конец отпуску Мужа(( сидим на даче-пьем брют) вспоминаем нугуш белую и павловку) 2 недели палаточной-цыганской жизни) КАЙФ!!!
Участий в СП:549
Баллы репутации: 74
А я жду-недождусь,когда мой супруг пойдет в отпуск (еще месяц),он у меня такие супы готовит - вкуснятина ( я отдохну от кухни,а он пусть внесет разнообразие в свой пассивный отдых).
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Начинаем праздновать День Строителя! Несут тортики и вино , а до празднования еще далеко , как дожить до после обеда? настроение уже не рабочее . Поздравляю мамочек строителей
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Примите поздравления _flowers_ А у меня сегодня тоже праздник, поеду на дачу, дочку не видела с понедельника :'( Прям до жути соскучилась - это второе расставание наше с ней за последние полгода (эт мы в египет с мужем ездили на недельку)