Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Изюмка писал(а):
задумалась.. я когда беру тарелки с сушилки - то ставлю их на стол как матрешку, от самой большой до самой маленькой.. и потому накладываю сначала в маленькие тарелки.. то есть детям..
я тарелки на стол не выставляю, у нас и у свекрови шкаф с посудой рядом с плитой, так что беру и сразу накладываю
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Даж не знаю, никогда не задумывалась...Впала в глубокий ступор, кому первому не помню.Чувствуется, на обеде сегодня долго никому ничего не положу, думать буду Хотя мой муж и я, когда накладываем, себе всегда в последнюю очередь.А ребенку первому, чтобы остывало. А гостям всегда в первую очередь.Фууу, вспомнила, не останется сегодня семья без обеда
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А у меня за стол садятся когда уже всё накрыто, потому не видят в чью тарелку первому положили .
А наливаю сначала ребенку, чтоб остыло - иначе будет сидеть кукситься, что горячее. Иногда даже сначала ей в тарелку положу, а потом начинаю хлеб резать или овощи к столу.
Я приглашаю к столу, когда уже все накрыто, чтоб под ногами не мешались.... Сначала накладываю сынуле, чтоб остыло быстрее и выбираю, что положить, затем мужу, потом уж и себе любимой
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Фисташка писал(а):
Я приглашаю к столу, когда уже все накрыто, чтоб под ногами не мешались.... Сначала накладываю сынуле, чтоб остыло быстрее и выбираю, что положить, затем мужу, потом уж и себе любимой
у нас если так народ собирать (когда все уже на столе), то всё сто раз остынет, пока они за стол сядут. А так - подтягиваются в процессе накладывания на тарелки
Фисташка писал(а):
у нас аналогичная ситуация, с начала деткам, потом мужу, дальше себе...