Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мне показалось что у Пелагеи более подходящие песни. Чем у первой тройки. И да, Тая и Сева малявки совсем еще
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мой главный эксперт отрубился сидя перед телевизором.
Но вообще кошмар какой-то, а не песни.. И мне стало обидно, да, что Марсель, упоминая всех, кому спасибо, про своего педагога по вокалу даже не вспомнил.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Инна, его педагог (бывший?) по вокалу так-то в музыкальной школе работает. И он (она?) его выставлял(а) 2 года назад на Дебют. Ну так, к слову. Ну и мама музыкант. ЛЮ его не так давно ж учит.
Последний раз редактировалось Alviris 30 апр 2016, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
*~* ya mama *~* писал(а):
Alviris. репертуаром подсказывают? С первой тройки так подумала.
Аха. Выбрать неудачную песню=зарубить исполнителя. И наоборот. Мы на конкурсы по стопицот раз пробуем чего-нить, например у старшей более выигрышно звучат высокие ноты, так ясное дело, ей нельзя брать песни, где надо петь в грудном регистре. Не умеет вести фразы - надо брать более ритмичное что-то. В общем, вариантов куча. И я чот сомневаюсь, чтоб наставники всего этого не знали.
Дали б Марселю того же "музыканта" - результат голосования был бы немного другой ) я не говорю о том, что Раяну бы переплюнул, но и отрыв был бы куда меньше