Как хорошо не иметь телека!)) Сегодня нам только предстоит испытать удовольствие и посмотреть на Еву и Марселя))
При чем здесь наличие/отсутствие телека? Я в инете смотрела в записи. Вчера.
При том, что "в инете" Голос начинается на 2 часа позже, чем в тв. И в начале я всегда переживаю: как же ж не посмотрю именно в пятницу. А потом субботним днём/вечером кайфуем))) Я не хотела сказать, что те, у кого тв есть — испытывают меньше кайфа)
Вот всегда именно в пятницу слабею духом и размышляю о его покупке.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
К чертовой матери этот Голос.. Кабы не Марселик, и не смотрела бы. Я там постоянно реву - то когда вижу чужие слезы (а плачут-то все, кто не прошел), то когда слушаю, как поют.. Ни за что б ребенка туда не повела..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Изюмка писал(а):
К чертовой матери этот Голос.. Кабы не Марселик, и не смотрела бы.- Я там постоянно реву - то когда вижу чужие слезы (а плачут-то все, кто не прошел), то когда слушаю, как поют.. Ни за что б ребенка туда не повела..
воооот. Когад говорю, что не смотрю ТВ, то тут как бы смотрю, но только на детей. Особенно сочувсвую "большим" деткам, т.к. малыши еще не совсем осознают, что происходит и воспринимают как праздник, что он тут стоит. А большие через себя пропускают настолько...
Участий в СП:14
аааа, мне еще очень симпатичен большой мальчик Владимир Черноклинов, но тут уж он сразу понятно, что виртуоз, этот формат не для него) он и так звезда.
К чертовой матери этот Голос.. Кабы не Марселик, и не смотрела бы.- Я там постоянно реву - то когда вижу чужие слезы (а плачут-то все, кто не прошел), то когда слушаю, как поют.. Ни за что б ребенка туда не повела..
воооот. Когад говорю, что не смотрю ТВ, то тут как бы смотрю, но только на детей. Особенно сочувсвую "большим" деткам, т.к. малыши еще не совсем осознают, что происходит и воспринимают как праздник, что он тут стоит. А большие через себя пропускают настолько...
Точно! Большие прям страдают.. Я в это время стараюсь посуду мыть..)
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюмка писал(а):
К чертовой матери этот Голос.. Кабы не Марселик, и не смотрела бы. Я там постоянно реву - то когда вижу чужие слезы (а плачут-то все, кто не прошел), то когда слушаю, как поют.. Ни за что б ребенка туда не повела..
Я не реву, но тоже не дам своих туда. Шоу-бизнес - страшная штука для психики.
Участий в СП:280
мои тоже готовятся. Дочь готова невыспавшейся пойти завтра в школу ради того чтоб узнать сегодня,пройдет Марсель или нет))) отправили папу в магаз за вкусняшками)))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5