У меня есть пример, кто долго встречался, жили без брака, ребенка родили, потом уж оформили отношения
Если по обоюдному согласию долго встречаются, ну вот так вот планы на жизнь составили - это одно А когда девица дожидается, а он все не женится - имхо, совсем другое.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
dreamy писал(а):
Бастет писал(а):
У меня есть пример, кто долго встречался, жили без брака, ребенка родили, потом уж оформили отношения
Если по обоюдному согласию долго встречаются, ну вот так вот планы на жизнь составили - это одно А когда девица дожидается, а он все не женится - имхо, совсем другое.
Ну девица недоумевала слегка, почему предложение не делает, особенно когда уже беременная ходила, но проблемы из этого не делала, живут, удобно, ну и ладно
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Бастет писал(а):
И полно примеров, когда после брака женская половина у разбитого корыта остаётся одна с детьми. Всё от людей и отношений зависит, а не от штампа в паспорте
вот это точно! мужчину штампом в паспорте не остановишь.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Людмила_К писал(а):
Бастет писал(а):
Он предложил, когда ребенок уже был, рассудив, что ребенку так проще будет, ну и поженились
А женщина может предохраняться, опасаясь остаться одной с ребёнком. Тогда они никогда не поженятся...
А могут родить и не пожениться, и прожить всю жизнь вместе, таки не поженившись. Разве это беда? Всё от людей зависит, и со штампом можно опасаться остаться одной с ребенком.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Для меня нежелание мужчины все равно показатель отношения. Ладно бы если там он уже был в браке или какую то принципиальную позицию сразу озвучил , а вот когда просто не хочет, зная что девушка ждёт... У меня че то примеры все, когда 10 встречались, а потом после свадьбы и года не прожили.. И парень за это время и квартиру купил и машину, а девушка так и осталась ни с чем уже сильно за 30
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
IOXA писал(а):
Для меня нежелание мужчины все равно показатель отношения. Ладно бы если там он уже был в браке или какую то принципиальную позицию сразу озвучил , а вот когда просто не хочет, зная что девушка ждёт... У меня че то примеры все, когда 10 встречались, а потом после свадьбы и года не прожили.. И парень за это время и квартиру купил и машину, а девушка так и осталась ни с чем уже сильно за 30
Дык может он и не знает, что ей оно надо
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
IOXA писал(а):
А ей кто мешал машину квартируткупить? Наоборот удобно. Никаких доп собственников
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Железная Златовласка писал(а):
Ну конечно сами.Только мне потом сказали,что меня оказывается выгнали,как злую,агрессивную, неадекватную неврастеничку я портила своим присутствием светлую ауру сайта.
От сайта одни воспоминания сейчас остались Там администрация всех разогнала уже давно. Все в основном ушли в такую же группу вконтакте, там все сидят сейчас. В течение примерно 3 лет все туда перебрались.
Птаха писал(а):
IOXA писал(а):
А ей кто мешал машину квартируткупить? Наоборот удобно. Никаких доп собственников
На мужей надеялись походу
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
IOXA писал(а):
Она надеется на стабильные отношения, а он сам не знает чего хочет. А время это такой ресурс который потом ничем не восполнишь. У меня близкая подруга 4 года жила с мужчиной, считала его мужем, все было хорошо. Случайно уехала с подругой автотур по Европе, познакомилась там с Испанцем, они в одном автобусе оказались в туре, общались с ним 12 дней, через 3 месяца она уехала к нему в Испанию, живут уже 15 лет, 2 детей Хочу сказать, что если хочется замуж, а мужчина пока не предлагает, то езжайте путешествовать
Чайная Роза писал(а):
IOXA писал(а):
Она надеется на стабильные отношения, а он сам не знает чего хочет. А время это такой ресурс который потом ничем не восполнишь. У меня близкая подруга 4 года жила с мужчиной, считала его мужем, все было хорошо. Случайно уехала с подругой автотур по Европе, познакомилась там с Испанцем, они в одном автобусе оказались в туре, общались с ним 12 дней, через 3 месяца она уехала к нему в Испанию, живут уже 15 лет, 2 детей Хочу сказать, что если хочется замуж, а мужчина пока не предлагает, то езжайте путешествовать
Вот хоть убей не понимаю этого "если хочется замуж". Как туда может просто хотеться ))) Другое дело хотеть замуж, создать семью с определенным человеком, которого любишь и уважаешь. Выскочить замуж не так уж и сложно, а вот выйти замуж за любимого и сохранять семью в любви и благополучии совершенно другое
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Чайная Роза писал(а):
От сайта одни воспоминания сейчас остались Там администрация всех разогнала уже давно. Все в основном ушли в такую же группу вконтакте, там все сидят сейчас. В течение примерно 3 лет все туда перебрались.
Ой,это я их сглазила,вот испортила все таки ауру сайту.