Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не знаю что должно меня сподвичь на заяву о растлении сына-подростка. Это ж огласка, такие вопросы имхо лично неплохо решаются.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сменю тему. Сегодня сидела в музыкальной школе, ждала ребенка с хора. Минут 50. Это, собственно, единственное время, когда я сижу в музыкалке в коридоре и ничего не делаю. Мимо меня прошла раза четыре (и за этот год она мне изрядно примелькалась) одна тетенька. Потом подошла к вахтерам что-то спросить - и заболталась минут на 15. Потом вдруг из одного из классов вышла девочка, лет 6-7, подошла к ней: - А мы будем заниматься? - ДА! - строго ответила она. - Иди, повторяй, сыграй каждую песенку по три раза.
Девочка ушла. Закончив разговор с вахтерами, она (учительница) заговорила с какой-то мамой. Девочка вышла снова: -Я уже поиграла -Плохо! Мало! Иди еще играй!
Спустя еще минут 15 выяснилось, что у девочки сейчас экзамен, сразу после урока. Это был урок, да. На урок привела мама с малышом, и все эти 45 минут бродила с ним на неприспособленной для прогулок площадке.
Для меня это - учитель на уроке бродит и болтает - совершенная дикость.. И урок как бы включен ей в оплачевыемые часы. и ребенок как бы пришел на занятие, а не сам поиграть.. Но вокруг сидели разные родители и бабушки никто не был возмущен... А вот в том году одна бабушка, чью внучку задерживали после каждого урока минут на 15, была крайне возмущена..
Поговорите со мной?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Недавно в другой теме слышала, что учителя лентяями не бывают) это все наговоры злобных людей, которым надо минусить карму)) так что лучше не обсуждать наверно.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
сипайлов (-цы, -чане?) Особенно те, кто по берегу живет, как мы) Вчера на автовокзале слышала инструктаж по паводку дл янаселения, сегодня дети и родители были за городом, я в квартире в Сипайлово, после командировки только вернулась. Тут влетает отец, давай, говорит, собирайся, выезд из сипайлово затруднен, по берегу мчс на лодочках, говорят павловка открыла шлюзы и скоро до нас вода доййдет. Действиткельно, вдор опустел без машин буквально (это перекресток набережной и бикбая, где новый мфц) Собрала вещи, кошку и уехала за город. П.с. у нас уже неделю в подвале вода стоит, запах отврат . Вызывали и аварийку, и вжэу давали заявку, и через мчс пробовали, все обещали в выхи откачать воду. Но все так же на месте и запах, и вода. мб. бесполезно откачивать , конечно, но и жить там невозможно ( мы на 1-м этаже) Неужели затопит все же? Где лента на пугачевской воду сдерживают земляной дамбой, но вода уже на пугачевской набережной и люди действительно выезжают из сипайлово подозрительно. Что это? Почему если есть опасность ВСЕ молчат? чтобы панику не создавать?
Что за ерунда) ничего там не затопило, один пролет дамбы ток)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
по затопляемым районам ходят, у свёкров тож затопило уже.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Белая писал(а):
на Пугачева земляная дамба держит от затопления самой улицы, у нас нормуль, грунтовые воды в колодце метра 1,5 от уровня земли, ттт, пронесёт
в нагаево я на самой горе) высоко сижу и всю уфу практически вижу. У нас норм, но у нас грунт речки снизу. А вот в сипайлово 1-ый этаж на набережной))) не хочется полы менять и ремонт жделать после воды в доме
сказали сипайлово максимум по 2 этаж затопит если павловка всё спустит)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
СБОЛ у всех нормально работает? Мне смс-пароли не присылает. Хотела по номеру телефона оплатить СП, так присылает какой-то оборванное сообщение, опять-таки без пароля.
Меняйте, тут и так народу полно) Ни разу не топило)))