_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
CHernisha писал(а):
Элис писал(а):
nactya-87 писал(а):
Ржу с этого чувака в зеленом, такое лицо смешное делает и жопец у него ого-го))))))
тоже заметили, да.. это ппц какой то, но он реально был как клоун.. попец дааа - как турнюр положил.. как перестал выступать - ну нормальный человек, чего он так обезъяничал то? но все равно фигурка не фигуриста - маленький, коротконогий, попастый))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Французы тоже из старого ларцА достали Бриана Жубера. Я его еще на олимпиаде 2006 помню:-) Кстати, тоже за последние годы достижений нет, как и у еп. Звездил в 2005-2009 ГГ
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
mama2008 писал(а):
Французы тоже из старого ларцА достали Бриана Жубера. Я его еще на олимпиаде 2006 помню:-) Кстати, тоже за последние годы достижений нет, как и у еп. Звездил в 2005-2009 ГГ
вот он-то мне понравился))) класс чувствуется сразу, с первого движения. до этого не видела его, больше парное люблю)) мужики через одного падают.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
вот ведь..я была уверена, что китаец технически будет безупречен..он ведь официалами заточен, все проги закачены ,все настроено идеально, а не хде-нить в подпольном цеху под Черемушками въетнамцами ,под китайцев косящих...ан нет то тут косячок, то ладошкой за лед подержится..чего седня за день-то у них?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ох, хорошо что мужчинки наши выиграли. муж не выдержал, не досмотрел. выключил телик, а то говорит сына разбужу. очень уж болеет эмоционально. Что ж завтра бцдет, когда хоккей будет. Надо будет нам куда-нить прятаться :-) :-) :-)
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458