Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тока костромской аки истинный патриот?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
слуш оно сыр или сырный продухт?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хлеб сейчас всёж не тот что был... Редко прям вкусный встретишь. В Праге и Вене не сказала бы что хуже тёмный хлеб допустим. Квасом надо гордиться нет его нигде)
Точно) Мороженое вкусное у нас ещё и сгущёнка)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
Вот это и есть пропаганда. Весь "цивилизованный" мир знает, что у русских холод, водка, балалайка и медведи в ушанках. Весь "цивилизованный" мир знает, что тоталитаризм только у русских, и гитлер брат-близнец Сталину. Кто-то про ядерные бомбы, которые сбросили на Японию, недавно писал. Ну и наши страдальцы по пармезану им дружно подвывают: ой у нас все плохо! ой у нас путин! ой придите и спасите нас от "ватников", а то мы хамон поесть не можем!
что "вот это"? ничего из этого вашего потока слов я не писала [/quote] Еще не вечер. Можно ведь не говорить про хорошее, а говорить, что все у нас плохо, все пьют, кругом одни взяточники и т.п. А про хорошее нииии - это тупая путинская пропаганда, которую распространяют кремлевские боты.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 58
Медведа писал(а):
что "вот это"? ничего из этого вашего потока слов я не писала
Еще не вечер. Можно ведь не говорить про хорошее, а говорить, что все у нас плохо, все пьют, кругом одни взяточники и т.п. А про хорошее нииии - это тупая путинская пропаганда, которую распространяют кремлевские боты.
Не, местное я не особо) А вот пироги, блины, драники у нас самые луччие)
это моё, я частью белорусска и для меня они, бульбаши, свои)
Борщ украинский) хоть и частью украинка но их своими не считаю, ибо всегда они от москалей отделиться хотели) Сейчас так и подавно, рука устала в бан товарищей отправлять несущих истину типа ...шкода шо по відношенню до тебе все втрачено.Геополітика,чув про таку річ,чи детально пояснити тобі?людина без будь яких аргументів говорить шо я уклоніст без логіки,пффф!це нонсенс,я б навіть сказав москаль-стайл. альтернатива для тебе одна,почати вже сприймати гірку правду,і не жити солодкою брехнею!будь яка брехня рано чи пізно розбивається об стіну правди! ти реально такий ідіот чи тобі подобається просто ним бути?Для таких як ти пояснюю,расєя вже рік воює з нами на сході під прикриттям сепаратистів,порушує всі міжнародні норми,нехтує усіма світовими нормами,цинічно бреше цілому світу і в нам дибілам-москалям!якшо б не війна на сході УКРАЇНА вже б ішла шляхом розвитку,а так мусимо спочатку здолати вас,а потім розвиватися!