Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Vifsla писал(а):
А ОНИ - это КТО? Те, кто с Вами не согласен? Я ж сразу сказала, что если каждый в паре получает удовольствие от общения в кафе с противоположным полом - это их личное дело, по взаимной договоренности или еще как-то там...
Но рассуждать о том, что у одного из развлекающихся таким образом нет мыслей о возможном продолжении знакомства - по меньшей мере некорректно, Вы не находите?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белокурая Жози писал(а):
ну вот подходит он к тебе..весь такой красивый в белом... и зовет с собой на дискач там.. или в клубешник с подружкой... а сам тебя глазами ест.. неужто откажесся??
при всем этом я с подружкой? не, конкуренции боюся.. и танцевать не умею.. урод я.. пошла фотку его искать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Напоследок всеж повторю вопросег: после такого интересного общения вы мужьям рассказываете об этом? и их реакция интересна Нежнейшая ответила уже, у нее муж бережливый и лояльный (сам видать не прочь с девушками пообщаться ) А остальные 10 человек?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
при всем этом я с подружкой? не, конкуренции боюся.. и танцевать не умею.. урод я.. пошла фотку его искать..
Изюмка нарывается на комплименты вернее пора твоему мужу очаровать тебя комплиментами _ochki_ ну и для закрепления эффекта услышать комплимент от чужого мужчины, где там наш Игоренок, Темко и кто там еще не знаю?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
хоть я и за первый вариант проголосила, но седни мужу рассказала все в подробностях почти. про то, как с подружкой посидела, про некоторые другие вещи не рассказала)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Vifsla писал(а):
Напоследок всеж повторю вопросег: после такого интересного общения вы мужьям рассказываете об этом? и их реакция интересна Нежнейшая ответила уже, у нее муж бережливый и лояльный (сам видать не прочь с девушками пообщаться ) А остальные 10 человек?
ну вот муж меня на мушкой стриптиз не пускает... как ни уговаривала.. "хочет хочет меня молоду побить я ж не знаю и не ведаю - за что?!"(с)
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Синеглазка писал(а):
Изюмка нарывается на комплименты вернее пора твоему мужу очаровать тебя комплиментами _ochki_ ну и для закрепления эффекта услышать комплимент от чужого мужчины, где там наш Игоренок, Темко и кто там еще не знаю?
урод не в смысле некрасивая.. а в смысле того, что неправильная.. видать, за это мушш и ценит.. а танцевать и правда не умею.. и тут уж наши мущщины местные не помогут, не будут ж они меня на дискотеки приглашать
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
моему мужу приятно, что на меня смотрят мужчины, грит пусть завидуют , но со стороны..... рассказываю ли я ему про общение в компании с мужчинами только не надо извращать слово - общение да рассказываю- считаю ,что иногда это необходимо, опять таки для того чтобы муж не забывал - о том что я интересная женщина и могу нравиться другим мужчинам.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Vifsla писал(а):
а ты его на женский-то пускала?
эх... он у мине не спрашивает... им перед корпоративом шеф раздает сотенные.. чтобы не стыдно за них было, когда они десятки и писятки в трусы совать будут))))
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка