Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой ребенок раздолбал мою любимую раскладушку самсунг, я самсунги очень люблю. тогда я пошла и купила самый дешевый самсунг, в нем и долбать нечего и не жалко если что вдруг. поэтому у меня стандартный звонок))) потому что мелодии в него не загружаются))) а в предыдущем телефоне стояла нели фуртадо несколько песен и джастин тимберлейк. на маму раньше всегда стояла песенка мамонтенка.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
У меня на телефоне на основной мелодии стоит iron&wine - flight less bird, очень красивая мелодичная песня из Сумерек. Еще стоит Damien Rice и Petula Clark - Downtown А на мужа стоит песня Linn B - Falling in love. Она была стандартной в каком-то из моих старых телефонов, когда еще даже не женаты были, поставила на него. Теперь вот эта мелодия ассоциируется только с ним, и с телефона на телефон ее перекидываю, потому что иначе даже не воспринимаю, что это он звонит.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
А мне лень мелодии группам назначать. (хотя может быть какие-то настройки и сохранились, я уже не помню) Установлено только: на семью - Zeromancer "Doctor Online" -аааабажаю эту группу на "всех остальных" стоит вступительная песня из Elven Lied ("Эльфийская кровь" аниме) может быть еще что-то стоит из Зеромансера на другие группы - не помню А раньше еще столи (на старом телефоне, Сименс Ц45) - из Шерлока Холмса (отечественного) ведущая тема, а до того из Призрака Оперы ведущая мелодия.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
А у меня все подруги, сестренки, дети и муж имеют свои мелодии. Все Абсолютно разные - гимн Салавата Юлаева, Самая лучшая песня, из фильма от заката до рассвета,, на мужа -Dj Радмир -Я так хотел . Но пока самая любимая моя стоит на ДОМ - ирини Круг и алексей Брянцев Любимый взгляд , хотя к шансону была всегда равнодушна, но эта песня залегла глубоко в сердце, и каждый раз наворачиваются слезы
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
а у меня основная мелодия в телефоне Челентано Soli, на мужа - из фильма Миллионер из трущоб ремикс - Paper Planes (всё сменить хочу да никак), на братишку - Black Bomb A
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Что-то тут тихо. Задам очередной вопрос. Что ваш муж может не заметить (например, вашу новую прическу, новую сумочку, помытые полы и т.п.) , а что можете не заметить вы (например, новый телефон, смену шин на машине и т.п- тут даже и пример привести не могу - кажется, что женщины более внимательны- давайте это выясним)?
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Ну, мой сразу заметит платье или кофточку - сразу поворчит "опять СП" А помытые полы, чистый дом, приготовленную еду - вряд ли, пока не покажешь сама. А так по егошнему я ничего дома не делаю, и на работе тоже... я замечаю наверное буквально всё... даже переобутую машину заметила, пропал звук от шипов и машина мягче ехать стала... а так никаких изменений, ток сидит тихо у компа или смотается куда
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я вообще много что не замечаю вокруг,невнимательная, могу не заметить новую прическу и т.д. Муж...не знай, вроде всегда отмечает перемены во внешности, хотя бывает, конечно, но вот так навскидку вспомнить не могу.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
муж мой любимый всегда и все замечает! и тоже говорит, опять СП даже если это вещь уже год лежит в шкафу и я её просто не надевала я у мужа не замечаю его новую стрижку, он редко отращивает волосы так, что стрижка новая заметна
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
сегодня снова я прошу:)
какие мужчины вам нравятся? не отвечайте просто: муж, блондины и тп, опишите, что конкретно подмечаете в мужчинах?
и сразу отвечу про себя, как пример: мне нравятся брюнеты (хотя муж блондин))), а конкретнее мне нравятся большие мужчины:), широкие (я не про толстых), а главное, мне нравятся мордастые))) у мужчин как у котов, вот чем кот обычно отличается от кошки - он мордастый, вот и мужиков таких же люблю:)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Только вчера на эту тему говорили с друзьями... Мне нравятся брюнеты, высокие и широкие (не люблю когда мужчина как каланча, длинный). Обращаю внимание на прическу. Не принципиально какая именно она, главное - чтобы волосы были ухоженные и мужчине прическа подходила. Люблю когда мужчина со вкусом одет, с изюминкой какой-то. Это что касается внешности, первое впечатление так сказать... Очень-очень важную роль для меня играет наличие у мужчины чувства юмора и раскованность, не переходящая черту наглости. Еще люблю, когда мужчина умеет показывать свой интерес к девушкам, но при этом раздражает, когда мужчина начинает откровенно проявлять свой интерес. Ой, какая ж я оказывается сложная
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Ruzana писал(а):
Только вчера на эту тему говорили с друзьями... Мне нравятся брюнеты, высокие и широкие (не люблю когда мужчина как каланча, длинный). Обращаю внимание на прическу. Не принципиально какая именно она, главное - чтобы волосы были ухоженные и мужчине прическа подходила. Люблю когда мужчина со вкусом одет, с изюминкой какой-то. Это что касается внешности, первое впечатление так сказать... Очень-очень важную роль для меня играет наличие у мужчины чувства юмора и раскованность, не переходящая черту наглости. Еще люблю, когда мужчина умеет показывать свой интерес к девушкам, но при этом раздражает, когда мужчина начинает откровенно проявлять свой интерес. Ой, какая ж я оказывается сложная
согласна тока еще, чтоб не худой был, пухляшка... а если мой прочитает ... мне кранты тогда
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
а мне нравятся высокие с карими глазами это если о внешности говорить еще не люблю, если у мужчины глаза мутные - не нравятся мне такие. как рыбы а так - шоб вежливый был и не сторонник феминизму