Ой, какая темка... в районе 38-й страницы... где ж я был всё это время...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Нежнейшая писал(а):
так прям пишите как будто прям в кафе секс последует за знакомством, а просто познакомиться и посидеть- про работу,погоду, весну поболтать и разойтись в хорошем настроении(не обмениваясь даж телефонами)- тож нельзя да?
Почему нельзя, да ради Бога. Но не для меня. Про работупогодувесну я с мужем болтаю, да и подруг мне достаточно.
Изюмка писал(а):
а я всегда все на мужа перемериваю.. пошел он с другом в кафе, а к ним подсели девушки.. чисто поболтать..и они мило и радостно посидели. отдохнул человек. расслабился.. радоваться надо, да?
Я бы убила Моск бы точно съела
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я так редко бываю с подругами, что нафиг там еще мужчины какие-то _los_ Свое время на них тратить
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я так редко бываю с подругами, что нафиг там еще мужчины какие-то _los_ Свое время на них тратить
В натуре...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
ИМХО, надо быть честной с собой. Если мужчины подсаживаются к вам, или знакомятся, у них есть вполне определённые намерения на ваш счёт. Или им просто приятно будет в вашем обществе?... Я что-то сомневаюсь... Подвыпившие мужчины в кафе хотят от женщин вполне определённого. Флиртовать то можно, но зачем? Чтобы продинамить мальчиков? Я не динамо, поэтому не буду и знакомиться...пожалуй.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Люд, мы просто ничего в этом не понимаем, сечешь? Можно просто о погоде, а мы как дурочки подтекст видим... Можно удовольствие от разговора получить, да еще и бесплатно покушать Глупые, видимо... (или старые?)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Я не динамо, поэтому не буду и знакомиться...пожалуй.
Щас такие мальчики, ты не заметишь, как сама им выпивку купишь...
да??? не замечала такого. видно, мне на пути нормальные мальчики попадались
Да все мы нормальные... Только я провокатор и весной слегка озабочен
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
людик писал(а):
ИМХО, надо быть честной с собой. Если мужчины подсаживаются к вам, или знакомятся, у них есть вполне определённые намерения на ваш счёт. Или им просто приятно будет в вашем обществе?... Я что-то сомневаюсь... Подвыпившие мужчины в кафе хотят от женщин вполне определённого. Флиртовать то можно, но зачем? Чтобы продинамить мальчиков? Я не динамо, поэтому не буду и знакомиться...пожалуй.
А можно просто приятно пообщаться. Не все секса ищут
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Да уж, мужчины весной просыпаются и открывают глаза, рот, дверцы машин. Больно уж активные, что интересно, зрелые мужчинки ( и навязчивые, фууу) . А проголосовала я за 1 вар, мне не хватает общения сосвоими подругами, у меня их не так уж много(настоящих). Да и замужем я.... успешно.
_________________ Скульптурно-глубокотканный (буккальный) массаж. тел. 89373225646 Вера