Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
А покупать все равно в данный момент не на что( а после нг вон, говорят, подскочат цены сильнее. Надо было раньше думать. Как захотела, деньги были, пошла купила. А то мужа ждала, когда решится
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не мету ненужное и задорого не покупаю)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Про корпоративы: у мужа всю жизнь за их счет - по 2-4 тыщи складываются в небедной в общем-то компании а у нас - за счет фирмы и в Москве каждый год (едут все сотрудники филиала)))организовывают как семинар, еще и суточные нам платят
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Дак подарки не такие дорогие, как корпоративы, и все равно детям подарки делаем. Вон у мужа в небедной конторе, ага, конфеты хорошие, и игрушка овечка-летчик страшная и не особо качественная...
Мы корпоративы не проводим, детям подарки заказала игрушки Дед Мороз , снегурочка с конфетами. Раньше монтажникам шампанское дарили, в этом году не получается, свободных денег нет. А свободных денег нет не из-за кризиса , а из-за того что на стройке охрана вороватая была, боюсь даже назвать сумму материалов на которую они сперли
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Последний раз редактировалось Альбина$ 21 дек 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Я к тому, что на работе за спиной слышу, мол, у тех, кого дети, могли бы подсуетиться насчет нг подарков, своим детям же! А мне нафиг не сдался подарок ребенку за триста рублев, я и так могу ей купить, проще, чем морочиться от предприятия.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юльчонок, диван для гостей? вполне можно обойтись. У нас и места нет поставить, так что ночевать ни кто не остается) Люблю гостей, уходящих вовремя)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Рушанka писал(а):
матрас надувной решение проблем с ночёвкой
Ну не такое уж и решение. У нас два матраса не выдержали за год, третий уже не стали брать, купили диван в зал, спали когда как кто)) кто-то на диване, кто-то на обычном матрасе на полу. И мне очееень не нравилось, что ребенок спит постоянно на надувном матрасе.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
Энжи писал(а):
Дак подарки не такие дорогие, как корпоративы, и все равно детям подарки делаем. Вон у мужа в небедной конторе, ага, конфеты хорошие, и игрушка овечка-летчик страшная и не особо качественная...
У нас мужья явно в одной конторе работают. Мой тоже такой подарок принёс от конторы ребзю. По мне дак вполне приличный