Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я за первый вариант. Как правило когда встречаешься с подругами столько тем на поболтать-посекретничать накапливается и нафик эти мужчины не нужны, мы же встретились поговорить.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Первый. даже когда замужем не была, но встречалась с БМ, пресекала на корню все попытки. Второй вариант однозначно не для меня. Да и муж если бы узнал, не знаю че бы сделал
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ДиаНежна писал(а):
Первый. даже когда замужем не была, но встречалась с БМ, пресекала на корню все попытки. Второй вариант однозначно не для меня. Да и муж если бы узнал, не знаю че бы сделал
так прям пишите как будто прям в кафе секс последует за знакомством, а просто познакомиться и посидеть- про работу,погоду, весну поболтать и разойтись в хорошем настроении(не обмениваясь даж телефонами)- тож нельзя да?
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Нежнейшая писал(а):
так прям пишите как будто прям в кафе секс последует за знакомством, а просто познакомиться и посидеть- про работу,погоду, весну поболтать и разойтись в хорошем настроении(не обмениваясь даж телефонами)- тож нельзя да?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а я всегда все на мужа перемериваю.. пошел он с другом в кафе, а к ним подсели девушки.. чисто поболтать..и они мило и радостно посидели. отдохнул человек. расслабился.. радоваться надо, да?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Нежнейшая писал(а):
а смысл в этом телефоне какой? зачем обмениваться? Я за первый ответ проголосовала. Считаю, что недоверие друг к другу как раз и начинается с такого флирта.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Изюмка писал(а):
а я всегда все на мужа перемериваю.. пошел он с другом в кафе, а к ним подсели девушки.. чисто поболтать..и они мило и радостно посидели. отдохнул человек. расслабился.. радоваться надо, да?
мой по моему весь день ходит с девушками общается и помогает им (по- работе) и я рада,что он вечером веселый и довольный приходит
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Если приятные, интересные мужчины, то я за второй вариант. У меня много друзей - мужчин, ничего из рядо вон выходящего в этом не вижу. Но и границы четко ставлю.
Изюмка писал(а):
Я тоже это сказать хотела. Сижу я значит дома с детьми, а он в кафе с другом, а там девушки к ним познакомиться. Каково мне будет?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
у меня вообще одно время в женском коллективе работал - "8 девок. один я".. но работа и посидеть в кафе это разные вещи.. мне бы это не понравилось, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
bluma писал(а):
а смысл в этом телефоне какой? зачем обмениваться? Я за первый ответ проголосовала. Считаю, что недоверие друг к другу как раз и начинается с такого флирта.
Наоборот- не обмениваясь, без дальнейшего общения, просто хорошо провести время ps я еще придя домой рассказала,что счет наш оплатили - и муж это нормально воспринял (девочки со мной правда не замужние были) все плохо да?
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
Нежнейшая писал(а):
Наоборот- не обмениваясь, без дальнейшего общения, просто хорошо провести время ps я еще придя домой рассказала,что счет наш оплатили - и муж это нормально воспринял (девочки со мной правда не замужние были) все плохо да?
Для девушек хорошо, ога... Для Вас - трудно сказать... Если муж одобряет, значит хорошо. И ему в компании чужик девочек хорошо, и Вам в компании чужих мужчин хорошо, всем хорошо. Весна, зима, какая разница?
Для себя выбираю первый вариант. С подругами встречаюсь не так уж часто, времени на поболтать не хватает, зачем еще его тратить на непонятное общество чужих мужчин? Что нового я могу почерпнуть из общения с ними? Всяко начнут рисоваться и цену себе набивать... оно мне надо?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Нежнейшая писал(а):
Да все нормально почему плохо. У каждого своя жизнь здесь и свое мнение. Мы только обмениваемся им. Девчонки хоть познакомились?
тут еще фишка в чем.. если я работаю, и в кафе хожу, допустим, пообедать, каждый день, с одними и теми же подругами - это одно.. а если я в это же кафе выбралась с подружкой, оставив мужа дома с детьми, потому что мне надо отдохнуть от 4х стен, горшков и кастрюль.. но мне будет просто стыдно перед мужем - заставить его после работы одного с дитями сидеть, чтоб я с мужиками пофлиртовала?