Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
еще я влезу Счастье- вообще оно в каждом дне есть, просто мы на бегу не замечаем этого, не можем остановиться и посмотреть вокруг, постоянно думаем о чем то, волнуемся, переживаем, планируем, а не надо никуда бежать, не надо мысли отправлять куда то в будущее -надо насытить этот -сегодняшний день нашей энергией и получить оТ этого положительный рязряд. наши мысли - эмоции - чувства - не отправлять в прошлое или будущее - надо просто ценить этот момент который сейчас с нами есть.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
о! Мира появилась! что-то тебя не видно в последние дни, соскучилась я. жалко действительно, что завтра у тебя на праздник не получается прийти. но ничего - начинаются теплые сухие денечки - как-нибудь в парке Гафури вместе с детками погуляем, ладно?
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Солнечная писал(а):
о! Мира появилась! что-то тебя не видно в последние дни, соскучилась я. жалко действительно, что завтра у тебя на праздник не получается прийти. но ничего - начинаются теплые сухие денечки - как-нибудь в парке Гафури вместе с детками погуляем, ладно?
я тоже соскучилась) конечно пойдем! Заработалась я, после работы в десятом часу приходишь, укладываешь ребенка,смотришь серию анимешки и сама отрубаешься... В выходные дни мотаюсь где-нить вечно,а еще автошкола))))) Насчет завтра - и работаю, и денех нету зарплату ждем,как манны небесной, куда все деньги делись
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я так понимаю, сегодня еще не было вопроса? можно я спрошу? что вы делали со своими волосами? с чего начали и к чему пришли?
сначала я про себя расскажу, для примера _fen_ у меня с детства были длинные волосы, этакие темно-каштановые. с 14 лет понеслось - я стриглась коротко, были средней длины волосы, и длинные; с челкой и без челки; я красила волосы во всевозможные цвета - и черный, и белый, все оттенки красного, рыжего, коричневого, в фиолетовый и даже темно-синий; я делала мелирование, химку и карвинг. только налысо я не стриглась)))) а вернулась в итоге к тому, с чего все начиналось - у меня длинные волосы родного цвета.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
У мну была коса, и была я с этой косой похожа на обезьянку отрезала на первом курсе института под каре. Цвет родной темнорусый, особенно не поэкспериментируешь без применения сильных средств. Красилась хной, чтобы сделать каштановый оттенок, к 5 курсу начала делать мелирование, колорирование. Пока на этом с цветом волос эксперименты закончились, но сейчас седины все больше и бльше калорирование скоро перестанет спасать, придется всю шевелюру красить. К длинным волосам никогда не возвращалась, максимум перед свадьбой до плеч отрасли, обычно стрижка средней длины, иногда короткая. На след. пятницу записалась к своему парикмахеру, помсотрим, что получится
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Началось все просто с хны и басмы на длинные волосы, потом чуть рыжела с короткими волосами, снова отрастила и стала блондинкой, сделала каре и перекрасилась в черный, опять отрастила и снова вернулась к короткой стрижке, теперь иногда тонирую или слегка меняю цвет, таких резких перепадов нет, но еще не все потеряно
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
У меня всегда были длинные волосы,а,пардон,в 10 кл. раз постриглась под каре,потом снова стала отращивать,сейчас тоже длинные (не до попы,канэш,но в парикмахерской считают как за длинные ),стрижка каскад От природы русые,первый раз обесцветила на 1-м курсе универа,затем стала регулярно красить,тонировать (в светлых тонах),экспериментирую с челкой ,каких только у меня не было
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
В 10 классе покрасила волосы хной. Волосы были длинные. Потом пошло-поехало.. стрижки, окрашивания до темного-каштана, потом из него год в блонд перекрашивалась и долго ходила блондинкой с длинными волосами. Счас вот снова через рыжий в каштановом и снова подумываю о блонде
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Harbin писал(а):
В 10 классе покрасила волосы хной. Волосы были длинные. Потом пошло-поехало.. стрижки, окрашивания до темного-каштана, потом из него год в блонд перекрашивалась и долго ходила блондинкой с длинными волосами. Счас вот снова через рыжий в каштановом и снова подумываю о блонде
примерно так же)) с 9 го хна, басма, оттеночные бальзамы,краски. Цвет от красно-рыжего, до фиолетового и черного. В блондинку до сих пор не решилась, очень хочу попробовать рыжий (не помню уже себя такой) и мечтаю об ореховом (для этого придется обесцвечивать опять). Полгода назад была фиолетово-черная с белой прядью спереди))) Потом в натуральный перекрасилась,выжидаю пока отрастут нмного. Стрижки тоже были разными - от каре (помню сама себе отстригла,когда узнала,что мама с папой разводятся), до длинных. Щас примерно до плеч типа каскадной, но спереди волосы длинее, ужасно понравилась эта стрижка)
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня был красивый цвет волос.Но мне очень хотелось быть рыжей.Первый раз я это сделала в классе шестом,у мамы была такая шампунь с хной.ну я типа спутала.Ой,мамочки,мамулек мне отдирала волосы хоз.мылом.Потом в старших классах мне захотелось обесцветиться.Мать объясняла что я и так светлая. А потом когда работала в регистратуре я красилась в бордо(так было здорово )Даже зеленая была. Сейчас к сожалению на краска аллергия ,это просто убивает меня.Теперь крашусь только хной. И цвет любимый и волосам польза
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Свой цвет - темно русый , ближе к каштану А когда я была в школе было всего 2 средства для окрашивания волос - таблетки перекиси (волосы становились жутко желтыми - это мы так прядки красили - сча называется мелирование), второе средство - хна (причем она была только рыжего цвета - не было как сейчас белой и т.д.), а вспомнила была еще басма - но до нее мои руки не дошли 2 косы лежат где-то у мамы в чемодане Жутко модная прическа Сэссон (так кажется пишется) с 10 класса... Затем долгие годы экспериментов... Сейчас короткий каскад... Но волосы окрашиваю постоянно (из-за седины)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
у мну всегда были жидкие волосы,но мама настаивала на косичках,цвет такой светлокаштановый.потом уже лет в 17 я подстриглась под мальчика,до свадьбы тупо пол года не стриглась,накрутили бигуди,щас смотрю вообще ужОс! А где с 23 лет начала красить волосы,потому как начала седеть,сначала затылок сел\дел,редко красилась а потом всё чаще и чаще,сейчас раз в мес обязательно надо,а то седааААяя вся.порода млин,в дедушку......
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня свои волосы темно-русые, сероватого оттенка. в детстве волосы были чуть ниже, чем каре, сходила с хвостиками и косичками. в 15-16 лет я начала их красить, химичить и тп. сделала химку в 16, неудачно сделала, сожгли волосы и ничего хорошего не получилось))) подождала когда немного отрастут и отрезала волосы под мальчика. красила в рыжий, черный, красный, обесцвечивала неудачно в желтый-желтый цвет (молодая и глупая была))), потом к 20 годам отрастила до плеч и сделала мелировку, тоже не очень качественную))) опять же я ее делала в первый раз и не знала как правильно, парикмахерша тоже похоже делала чуть ли не в первый раз и в итоге у нее получилось конечно более-менее, но сейчас я бы ей такого не простила))) потом опять покрасилась в темный, потом снова в светлый и тп. замуж выходила с мелировкой как сейчас, часто-часто, тогда я наконец то поняла, что мне больше подходит))) потом в беременность волосы не красила, они отросли, их отрезала и первый год после родов ходила со своим родным цветом, потом снова вернулась к частой мелировке, как я люблю:)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Последний раз редактировалось any 09 апр 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
и я не оригинальна, красилась и в рыжий и в черный, и мелирование делала. Но забеременев красить перестала, сейчас волосы средней длинны и естественного цвета , красить пока не собираюсь .
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
в три годика меня дедушка в деревне побрил наголо (через пару дней фотились в садике, я там в косынке ), лет в пять я самолично перед зеркалом подровняла челку (а на след.день в садике опять фотосессия, и тама я с челкой модной-рваной ), потом растила-поливала-удобряла, до 5 класса, как говорится коса до попыпоясницы, Мама у меня не любит длинные волосы, так в 5 классе я стала кареянкой (в смысле каре у мну было). В 8 классе мне сделали молодежную прическу-такое все лесенкой, но коротко. Очень коротко. Прямо перед Новым годом.Я не смогла привыкнуть к такому образу-ревела, говорила,что рожалицо стало лошадиное, даже в школу не ходила недели две перед зимними каникулами, а там ужо отросло. Потом идут периоды-отращиваю-надоедает-стригу-надоедает-отращиваю. Пока отращиваю А красила толькотодин раз-перед выпускным в школе-в темно-бардовый-к платью Люблю свой натуральный цвет
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня до попы волосы были до 9 класса, на выпускном уже было каре..../сама втихаря откромсала.... так плохо волосы в унитаз смывалииииись!/ потом было и коротко, и хна, и даже один раз легкая химия-ужсужс.... и мелировка, и пепельная блондинка! на первую свадьбу и потом во время беременности отрастила до плеч, вот челка длинная в первый раз, наверное такая!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
что вы делали со своими волосами? с чего начали и к чему пришли?
Практически всегда у меня были короткие волосы светло русого цвета. С 8 класса начала экспериментировать, химку сделала. Мне ее сожгли , в итоге оставшиеся волосики полностью обесцветились. Когда стали отрастать "пеньки", они казались очень темными на фоне сожженых волос С тех пор начала осветляться, сначала осветляющий шампунь, затем все оттенки блонда. А кос так никогда и не было.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
У меня всегда были длинные волосы, очень густые и вьющиеся. Свои русые, сейчас на голове светлая относительно мелировка. Никогда не была ни рыжей, не брюнеткой. Но завтра меня многие не узнают. Сегодня ездила на процедуру - волосики лечить - так мне их в ходе процедуры еще утюгом отгладили. пару дней побуду я с идеально прямыми волосами, непривычно жутко.