Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Завтра у всех все зависнет и будем на со, а не на до
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сейчас был пробный звонок классу в скайпе. Учитель сообщила, что 2 раза в неделю будут встречаться онлайн, остальное время как-то по-другому организуют. Завтра все скажут.
В родительском комитете оценили возможность продления учебного года Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец в беседе с RT считает, что продление учебного года целесообразно как компенсация возможных потерь качества образования из-за сложностей с дистанционным форматом.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Наша в пт для 1кл провела пробное Скайп включение, 1,5 часа работы вылетели, в итоге вместо пяти закончила в семь почти. Не представляю пока их начало уроков в 10ч. Муж работает плотно и у меня совещание каждый день в 10 начинается и на 1-1,5... Как получится. Вообще сказали что 2 урока по 10мин онлайн остальные как и при прошлом карантине в Вацап заданиями. Раз в неделю фото отчёт по дз. Если не присутствовал на онлайне то Н в журнал, типа их так обязали. Про 10класника как то не оч напряжно лишь бы дз все делал и отправлял, а вот 1классница канеш напрягает, работать видно в ночи придется. Одно точно мы не заскучаем дома)))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Старшему завтра пришлют из колледжа задания на неделю. Что-то он может выполнять без интернета. У младшего конференции в Зуме будут редко, но они занимаются в Яндекс-учебнике (только с английским пока нет ясности). Самая засада будет у среднего: то Зум, то Фоксфорд, то опять Зум Похоже, на ММ будем общаться по ночам.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
gullacat писал(а):
Llemke писал(а):
_sneg_
gullacat писал(а):
какие?
С 06.04, у нас модули, мы пока вообще не отдыхали. Третья неделя дистанционнки начнется вместо каникул
У нас триместры. вот придумали же ерунду, чем четверти не годились
Классная младшего сына - завуч НШ. На днях с ней разговаривала про эти триместры. Я не вижу ни одного плюса от них, только минусы. Говорит, что это эксперимент (зачем тогда почти весь город было в него вовлекать?!). Может, ещё вернутся к четвертям.