Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Лилюня писал(а):
Успели купить душевую кабину, умывальник, обои, плинтус и ламинат)) Нет дивана, и нет ни одного шкафа)) Ладно хоть друзья кухню бу подогнали, сами новую купили) Так что мы скорее всего тоже на полу разместимся)) А вещи будут в коробках)))
можно пока ограничиться матрацем и ортопедическим основанием для кровати. народные умельцы из этого даже делают эксклюзивные кровати (в школах ремонта гляньте), я видела просто мебельной тканью обтянули деревянные ножки и боковушки в новостройке, очень даже прилично получилось подруга больше полугода спала на полу, пиелонефрит почек заработала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
никогда не понимала корпов за счёт сотрудников) и не пошла бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сказала бы нет денех извините))) Это же не попойка с друзьями, я найду куда потратить на нг деньгу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Если бы очень хотела то пошла бы конечно, а так как у большинства знакомых вынь и положь 4-5 тыщ чтоб в пьяной компании повеселиться, неа)
зачем обязаловка? Командный дух сплотить?)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 10
Свекла писал(а):
sunflower писал(а):
Гулик писал(а):
тоже хотела электромясорубкой обзавестись
Брусника писал(а):
Блин, накрылась мясорубка, у мужа комп живет своей жизнью, я за две недели угробила два телефона и духовку не успела купить. А в остальном все хорошо, мясо можно и кусками порезать))
Девочки, не расстраивайтесь...у меня мясорубка, если не соврать больше 3 лет вот такая http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90588, работает как мотор самолета - единственный минус))) мы ее покупали что то в районе 2 т.р....долго выбирали из всяких модных бошов и наши хотелки доходили чуть ли не до 18 т.р.))) в итоге просто купили даже ради интереса, мне было непонятно почему ж российский производитель за такую цену продает...я конечно не знаю, сколько они сейчас стоят, но рекомендую))) Берем теперь наше и не расстраиваемся)
Офф: у меня такая же! и я очень ею довольна!) Еще насадка-терка есть, морковь, сыр натираю с 5 минут в промышленных масштабах)
Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Гулик писал(а):
600 тыщ не представляю как можно держать просто в деньгах деньги должны работать как именно каждый решает сам
деньги должны работать, чтобы приносить доход, 600 тыщ не та сумма, которая может принести нормальный доход, имхо. добавлю- работают к тому же , как правило, свободные деньги, я когда коплю на что-то-предпочитаю, чтоб деньги в любой момент можно было взять и потратить на нужную вещь.
Последний раз редактировалось orhideika 21 дек 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Ну, я то не против на полу поспать. А вот родителей на полу спать отправлять не хочется(( а муж с дивана не слезает. Да и мне титькой кормить не очень на полу. Дует прилично, панелька ж( думала, мужа и папу на пол, но у папы поясница потом болит. А ему ж еще и на работу надо. Поэтому хотела диван на два сидячих места и раскладной. Блин, и два передних зуба давно надо реставрировать, уде давно делала, покрошилось немного. Придется так дальше ходить(( итак дорого было их восстановить, теперь вообще, наверное
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
orhideika писал(а):
Гулик писал(а):
600 тыщ не представляю как можно держать просто в деньгах деньги должны работать как именно каждый решает сам
деньги должны работать, чтобы приносить доход, 600 тыщ не та сумма, которая может принести нормальный доход, имхо. добавлю- работают к тому же , как правило, свободные деньги, я когда коплю на что-то-предпочитаю, чтоб деньги в любой момент можно было взять и потратить на нужную вещь.
ну ради бога имхо так имхо вы к чему вообще? в слова поиграть? ну это не со мной...Вы победили
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Юльчонок писал(а):
Ну, я то не против на полу поспать. А вот родителей на полу спать отправлять не хочется(( а муж с дивана не слезает. Да и мне титькой кормить не очень на полу. Дует прилично, панелька ж( думала, мужа и папу на пол, но у папы поясница потом болит. А ему ж еще и на работу надо. Поэтому хотела диван на два сидячих места и раскладной. Блин, и два передних зуба давно надо реставрировать, уде давно делала, покрошилось немного. Придется так дальше ходить(( итак дорого было их восстановить, теперь вообще, наверное
Tapatalk
посмотрим чего с ценами к весне будет может и правда отрегулируется
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Сомнительно.... Пока есть спрос, будут и такие предложения((( Если ценники поднимаются, редко когда они вниз спускаются, если только распродажи.. Много лет в торговле работала, насмотрелась(((