Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Это тема про святую гордость за Родину! Мы все её дети! Не забывайте это когда общатесь с соотечественниками! Будьте терпимы к любому мнению и не переходит на личности! Рассказывайте про свою гордость за Родину (не путайте с государством, дорогие, это разные вещи!) и чем Вы гордитесь! Расскажите как Вы воспитываете своих детей в этом чувстве!
Последний раз редактировалось Фифа 27 ноя 2015, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
о, нас снова немного пристыдили - http://top.rbc.ru/politics/30/04/2015/5 ... ca0e905bdb:))...на этот раз коммунистическая Родина-мать оказалась выше демократической статуи Свободы: "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать":)).....я, блин, опять не в тренде защитников демократии...повезу детей через три недели знакомиться с этим абсурдом...чтоб учились гордиться
Особенно доставили слова автора о той стране, которая отпахала от начала и до конца, единственная, дада. Когда там у нас состоялось открытие второго фронта? Ну и лендлиз, оо, это круто, да. Особенно если учесть выставляемые цены, торговлю за золото, а не за деньги, ну и отсутствие гарантий доставки товаров. И Дрезден, какие союзники молодцы, разбомбили к чертям мирных граждан, чо уж. Хотя у них тенденция такая (Хиросиму и Нагасаки помним?) Кого там американцы еще бомбили? за демократию-то чоб не побомбить )
современные японцы в большинстве своем считают, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пойду погоржусь с утра. Дрезден неплохо отстроился насколько помню.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
БелК@ писал(а):
современные японцы в большинстве своем считают, что атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил СССР...
Я в курсе. Но у нас же нет промывки мозгов в пользу США! Так ведь параноики только думают! Глядишь, лет через 20 и сами поверим, что это мы атомные бомбы сбрасывали на Японию. И нам страшную правду откроют!
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Поэтому учебники истории должны быть адекватные. Я в свои школьные годы шаляй-валяй и все равно до сих пор могу связно рассказать про ВОВ, а сейчас они как то ну совсем уж поверхностно прошлись. Зато про Владимира- Красно солнышко полгода твердили.
история дело такое... Мы и сейчас-то с трудом разбираемся что происходит, ещё и каждый по своему понимает. Поди потом историю напишут, и какую считать "правильной"? И истинна ли та история что мы учили?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Alviris писал(а):
БелК@ писал(а):
Я в курсе. Но у нас же нет промывки мозгов в пользу США! Так ведь параноики только думают! Глядишь, лет через 20 и сами поверим, что это мы атомные бомбы сбрасывали на Японию. И нам страшную правду откроют!
да точно. современные японцы они же в большинстве своем вообще очень тупые. читать не умеют. пользоваться гуглом не умеют. про википедию ни разу не слышали и верят в картину миру, которую им транслируют исключительно по телеку. таким промыть мозги та нефих делать горжусь, что нашего то человека на мякине не проведешь, он фсе про фсех знает)))
И наш человек точно уж знает как "там" и наверняка в курсе что они думают))) Мы-то самые умные)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Западные социологи: Европа забыла, кто победил Гитлера Табличка из статьи показывает, как отвечали на вопрос в европейских странах (верхний ряд) Мне кажется, что сегодняшнее образование ведёт к тому, что наши дети тоже будут так отвечать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Про Кончиту, и наш ответ) Неа я считаю обижаться тут не на что, достойные товарищи)
Да, это недостаток образования, общего кругозора и т.д и немаловажно что наша страна этот момент не популяризирует, недостаточно внимания уделяет, только ближе к 9 мая... В то время как "там" историю пишут как им надо. А так вообще ага, наверное ни интернета нет, публикации закрыты на эту тему наверняка "там". Кстати оттуда самые умные и здравомыслящие люди попадались мне.
Патриотическое да а сама история хм... прихрамывает.
про образование мне понравилось выступление тётушки-психолога...если есть время послушать - хотя бы частями, чтоб не сразу, а то там почти 2 часа - это полезно сделать...это уже второе выступление за последние полгода, после которых я лезу на авито за советскими учебниками:))...вот и сейчас в поездку хочу Маше свой учебник по математике за 1 класс распечатать, пусть считает гальку на пляже система образования в современной России явно не предмет для обсуждения в данной теме, к великому моему сожалению....тут гордиться нечем вообще по ходу
кстати, не удержусь уж...приведу статистику количества школ-учащихся http://burckina-faso.livejournal.com/586665.html ...тираны они всегда так поступают! правда, иногда другие книги жгут на площадях, но это неправильные тираны
Киркоров мне не менее неприятен честно сказать( про вокал тоже не знаю где лучше. А так фрик здесь фрик там. Настоящих у нас если ток Расторгуев.
так вроде не о "приятен-неприятен" речь...или я что-то путаю?:)...про вокал я вообще не в курсе, че там у тов Кончиты, поскольку не слушала ни разу....но это не мешает мне гордиться тем, что ОНО объезжает нашу страну стороной:))
Хороший повод чего же)