Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Кудрявая писал(а):
Я тоже считаю, что Плющенко понял, что ему ничего не светит и снялся, прикрывшись своими болячками. Так то вроде - всякое бывает. Но поступать как свинья " ни себе, ни людям" ну как минимум - не красиво. Мог бы в конце-концов после командных сказать, что не сможет, чтобы Ковтуна выставили на соревнование, так ведь дотянул до последнего, что возможности на замену уже не было. Достойно уходить надо...
а что Ковтун был в сочи и в любой момент готов был выступить? Вы уверены что вообще возможна была замена? помочь получить золото в командных соревнования это ни себе ни людям?
Ковтун был в Сочи, ехал как замена. по правилам, если бы Плющенко отказался до разминки ,выступал бы Ковтун. а так ,получилось, Плющ выщел на разминку ,понял, что не может и снялся с соревнований. И по правилам Ковтуна уже нельзя поставить. Вопрос как Ковтун бы выступил..посмотрите на Юлю, кто-то что-то от нее ожидал? так и здесь ,у мальчика был бы шанс себя проявить.. Плющ самолюбие потешил - золото в командном взял, откатал элегантно. ну и фсе! дальше надо было передать эстафету молодым.. девочки ,я не буду спорить дальше. Плющу наверняка сильно хреново сейчас и физически и морально, но поступок не мужской, имхо. и ощущение, что не совсем его..я почему-то думаю, что там жена повлияла на решение..она ж с самого сранья вчера в инсте и твиттере на весь мир орала: Женечка, я знаю как тебе плохо и тд и тп..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Командные это спецом для россии выдумали, чтоб хоть где-то ещё медаль зацепить такое чувство. В регламенте вроде состав команды и индивидуальных соревнований не должен совпадать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Лично мне сначала больше нравился Ягудин, а потом, когда он ушел, стал больше нравиться Плющ)) По крайней мере помню, как дух захватывало от его лучших катаний
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
nata_natalya писал(а):
Broccoli писал(а):
Вечная беда российских спортсменов, засуживают.
+1 Когда он был лучшим, тогда от России он был единственным. Что значит Ягудин был фаворитом? Ягудин был техничнее и профессиональнее, поэтому был первым, а Плющ вторым. Мне ранний Плющ тоже симпатичен, но не надо ему к травмированной спине крылья приделывать, ему и так хреново.. а нимб ему жена оденет, она спец в пиаре.
Да чой-то ему хреново? Катался бы - опозорился на какой-нить ...цатой строчке, а так - какой молодец ! с травмой и на Олимпиаде! "не повезло"... тьфу... противно....
Кудрявая писал(а):
Где был Ковтун и почему замену в Сочи не взяли - это вопрос к Мутко. Я говорю об индивидуальных соревнованиях. Плющенко в последний момент почувствовал, что не сможет кататься? С больной-то спиной? Если ты сам снимаешься, то дай другому выступить. И так, и так без медалей, так хоть Россию мальчик бы представил и опыт накатал.
не только опыт, участник олимпийских игр - это тоже не баран чихнул для самого спортсмена
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Кудрявая писал(а):
nata_natalya писал(а):
Broccoli писал(а):
Вечная беда российских спортсменов, засуживают.
+1 Когда он был лучшим, тогда от России он был единственным. Что значит Ягудин был фаворитом? Ягудин был техничнее и профессиональнее, поэтому был первым, а Плющ вторым. Мне ранний Плющ тоже симпатичен, но не надо ему к травмированной спине крылья приделывать, ему и так хреново.. а нимб ему жена оденет, она спец в пиаре.
Да чой-то ему хреново? Катался бы - опозорился на какой-нить ...цатой строчке, а так - какой молодец ! с травмой и на Олимпиаде! "не повезло"... тьфу... противно....
+1, и жена ни при чем, он и до женитьбы позером был. просто жену по себе нашел)))
Последний раз редактировалось Бастет 14 фев 2014, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Министр спорта России Виталий Мутко считает, что решение не заменять Евгения Плющенко на Максима Ковтуна после командного турнира на Олимпиаде в Сочи было правильным. Глава российского спорта отметил, что на тот момент нельзя было предугадать развитие событий. Теперь, по словам Мутко, остается только поблагодарить спортсмена за все, что он сделал для фигурного катания. Плющенко снялся с личного турнира в мужском одиночном катании перед прокатом короткой программы. На раскатке фигурист, выполняя прыжок, неудачно приземлился и повредил спину.
– Мы были уверены, что Женя сумеет выступить в личном турнире, но, к сожалению, здоровье не позволило ему сделать этого, – выдохнул Мутко. – Болевые ощущения он почувствовал на вчерашней разминке, а сегодня все видели, как после прыжка травма у него усугубилась.
– Не кажется, что было ошибкой не заменить Плющенко сразу после командного турнира на Максима Ковтуна?
– Не кажется. Замена была возможна только сразу после командного турнира. Евгений посовещался с тренером Алексеем Мишиным, врачами и сказал, что сможет выступать дальше. Мы не могли принять другого решения. Остается только поблагодарить Плющенко за все, что он сделал для российского фигурного катания. И ведь нужно быть реалистами – все золотые медали в фигурном катании мы собрать бы не могли. Свою задачу – помочь выиграть командный турнир – Женя выполнил на отлично. Нужно его, как и всех остальных, поздравить с этой победой – и двигаться дальше. (Владимир ИВАНОВ)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Вот: Министр спорта России Виталий Мутко прокомментировал отказ фигуриста Евгения Плющенко от участия в личном турнире на Олимпиаде-2014 и заявил, что Максим Ковтун не мог выступить в Сочи.
«Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они с тренером приняли решение, что будут выступать. И Ковтун, кстати, был не готов приехать. Здоровье спортсмена, конечно, превыше всего. Что сейчас сделаешь?» – цитирует Мутко РИА Новости.
«Свою задачу на этом турнире он выполнил, помог своей команде завоевать командное золото, за что ему огромное спасибо. Его с таким результатом можно только поздравить», – приводит слова Мутко ИТАР-
Вот мне интересно почему это "Ковтун, кстати, был не готов приехать"? Что за неотложные дела были? Уже не знают как Плюща оправдать и свои идиотские решения... И опять-таки раз Ковтун запасной был, почему он изначально был не в Сочи? Дибилизм какой-то, пардон...
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
уже начинают изворачиваться и извращать. в начале олимпиады писали ,что Ковтун поехал в Сочи в составе запасных, и тренируется как и все запасные каждый день, а теперь вона чо! оказывается, звезды не совпали на небе. Женя с тренером решили, министры согласились, но блин, не сраслось..ну и чо, Ковтун все равно бы не выступил.. бредовая страна - бредовая олимпиада.. у меня мама вчера обиделась и начала мне кофточку вязать, чтоб нервы успокоить)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Хореограф Максима Ковтуна Петр Чернышев: "Непосредственно после церемонии открытия я уехал в Москву, где продолжил готовить Аделину Сотникову и Максима Ковтуна к выступлению на Олимпийских играх. Ковтун — чемпион России, он был первым запасным участником и был готов выступить в Сочи, но такого шанса он не получил". Мутко другое говорит))))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
На седьмом остаемся, мы с дочками стену олимпийскую сделали и на нарисованный флаг России (на нем 3 медали приклеены) клеим виды спорта, в которых медали взяли.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Знаете что? Все кто ругает наших, приписывает им свинства и позерство, к вам в первую очередь. Вы сами хоть одну медаль на олимпиаде выиграли? Вы сами хоть раз попали в состав сборной на олимпийские игры? Какое вы имеете право осуждать спортсменов? Спорт это великий труд! И не вам говорить и указывать как надо и как можно было! Какими бы ни были спортсмены, они в первую очередь только своим трудом добились участия в олимпиаде. Через пот, кровь, травмы и боль прошел каждый! Поверьте нет ни одного спортсмена без травм! Каждый пошел на большие жертвы! У каждого из них и личные драмы, проблемы и болезни, они все люди. Один спортсмен год жил в машине чтобы скопить денег на олимпиаду! Другой инсулинозависимый! И так далее... Можно любить или не любить какого-то конкретного спортсмена. Но не вам их осуждать. Не вам тыкать в них пальцем и клевать за ошибки. Надо радоваться, переживать, поддерживать, расстраиваться и сочувствовать! Я не самая ярая и преданная болельщица. Но читать некоторых особ крайне возмутительно. Вы знаете как надо? Можете сделать лучше? Так идите и сделайте! Нет? Тогда нечего и языком молоть.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!