Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Не знаю,но меня бесит когда говорят пЕриод и возбУждено (уголовное дело допустим)Так можно говорить,нет?
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:0
Золотая Рыбка писал(а):
Канэшна,нЭЭЭт!!!
usss///f представьте,по ТВ органы правопорядка так выражаются-говорят-возбУждено уголовное дело по ст.такой то... убивает просто
_________________ ..."Мир перевернулся после того самого первого толчка. Раньше на свете существовал только один человек, без которого я не смогу жить. Теперь их двое. Это не значит, что моя любовь раскололась пополам и поделилась между ними, нет. Наоборот, сердце как будто стало вдвое больше, выросло, чтобы вместить и ту любовь, и эту. Наполнилось любовью до краев...(с)
Участий в СП:10
Золотая Рыбка писал(а):
"...Вы Сходите?" вместо "...выходите?"... Или : "...слезла я на остановке..."
Это анекдот да? Девушка и мужчина стоят в автобусе. - Вы выходите? - Выходят только замуж. - Вы сходите? - Сходят только с ума. Вышли. Он спрашивает:"Что вы сделали?" Вылезла". "Ну, тогда с Днем рождения!"
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Золотая Рыбка писал(а):
И - раз уж пошла такая пьянка... Вот в написании раздела "Обо всем понемногу" допущена ошибка: надо писАть по-немногу...(да,зануда я...а не фиг было такую тему заводить! )
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Лиара писал(а):
Золотая Рыбка, я уж тоже позанудствую )))
"Понемногу" пишется именно слитно. Все правильно у нас на форуме
Да? Счас гляну в словарь... Ить точно! Слитно!"понемногу","понемножку"...От я - тормоз!!! Спасибо,что исправили!!!Пойду,тот пост удалю на фиг,чтоб людей не смущать.А этот - не буду.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 11 мар 2010, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
teenka писал(а):
недавно сноха жаловалась - племяннику в 4-м классе задали перевести рассказ с башкирского на русский.. так они слова карауат не нашли нигде))) потому как искаженное кровать в словари не записали
я училась в классе 4-ом, и попросила маму перевести мне текст по английскому языку со словарем (она учила немецкий). Так мама перевела слово play - как плов.