Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну конечно сами.Только мне потом сказали,что меня оказывается выгнали,как злую,агрессивную, неадекватную неврастеничку я портила своим присутствием светлую ауру сайта.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
VelVetuM писал(а):
Я помню как в конце 10го, в 11м кааааак пошли тут все рожать
У меня младший родился в конце апреля (сейчас догоняет меня в росте, а кроссовки зимние уже прячу, т. к. размер один с ним). А через несколько дней после меня Инга, чуть ли не он-лайн, рожала
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Рушанka писал(а):
А мы всё никак братишку женить не можем 33 ужо исполнилось. Не алкаш, не бездельник. И жилье и машина есть. И девушка хорошая, а отношения никак не оформят. Уже расставались однажды, оба страдали, через полгода сошлись и опять тишина Мужики сейчас боятся жениться?
Главное, отношения есть, два человека друг у друга есть, а уж как и когда оформлять, это дело десятое и уж точно никого, кроме них, не касается, имхо.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Мне удивительно, как пока эта девушка скромничает, его другая к рукам не прибрала)) в нашей стране свободный мужик редкость все ж)) разведённых алиментщиков и то разбирают враз
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Да он походу и не женится поэтому , на кого то получше рассчитывает. Так что все таки девушке лучше о себе думать, даже если любишь, че ж теперь если со второй стороны нет ответа. А есть кто оч долго встречался, а потом поженился и живёт счастливо? Что то у меня не очень хорошие примеры в жизни только... И женская сторона реально остаётся у разбитого корыта
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
А что за цель такая выйти замуж? Как будто все проблемы сразу улетучатся после этого ))) Прям вот складывается ощущение, что с детства нам, девочкам, впихивают это в голову "надо выйти замуж, надо выйти замуж". Даже во всех сказках девочки только и ждут концовки "и они поженились, и жили долго и счастливо" ))) не общались, не знали друг друга, ну спас там принц принцессу, и на этом все ))) Может поэтому у нас так много несчастливых женщин в браке, разводы на каждом шагу? Ищут себе не половинку/спутника жизни, а тупо объект для замужества.
И если заставлять мужика жениться любыми способами, то ничего хорошего в браке точно нечего ждать. Но и если она не может откровенно с ним поговорить о том, что ее беспокоит, то тоже как можно говорить о браке? Брак это доверие в первую очередь, а не "высиживание" партнёра.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
IOXA писал(а):
... А есть кто оч долго встречался, а потом поженился и живёт счастливо?
Моя двоюродная сестра. Не помню на каком курсе они начали встречаться, после универе она осталась в городе из-за него, работы сначала не было, квартиру с девочками снимали. Мы все думали почему он ей не делает предложение (точно больше 3 лет встречались). В итоге сделал , шикарную свадьбу отгуляли (на которую я не попала, ребенку было пару месяцев, не решилась в дальнюю дорогу), 8 лет душа в душу живут, с таких пар пример можно брать, двойняшкам их годик 3 января исполнился)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
И полно примеров, когда после брака женская половина у разбитого корыта остаётся одна с детьми. Всё от людей и отношений зависит, а не от штампа в паспорте
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)