Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
карту ага всегда передарить можно) Лучше деньгами уж.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Она была свидетельницей на моей свадьбе. ТОгда мы были близки и я знала ее интересы. А сейчас нет. Конечно лучше б не карта конечно, но вот что... у меня только советы от только что разведенной есть
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
В связи с проведением в Уфе фестиваля «Молочная страна» с 1 по 4 сентября будет закрыто движение транспорта по ул. Заки Валиди на участке от ул. Аксакова до Гафури. Как сообщили в пресс-службе администрации Уфы, на местах временных остановочных пунктов общественного транспорта установят указатели с информацией о начале, окончании и интервалах движения автобусов с дислокацией: ООТ «БГУ» — по ул. Аксакова (напротив дома №7); «БГУ» — по ул. Аксакова (напротив дома №8); «Телецентр» — по ул. Пушкина (напротив дома №6 по улице Гафури); «Телецентр» — по ул. Пушкина (напротив дома №45); «Ул. Пушкина» — по ул. Пушкина (напротив дома №70) и «Ул. Пушкина» — по ул. Пушкина (напротив дома №59/61, между световыми опорами №25 и №26). Фестиваль «Молочная страна-2016» состоится в башкирской столице в субботу, 3 сентября. На сегодняшний день это самый большой праздник молока в России. В прошлом году фестиваль «Молочная страна» собрал порядка 40 тысяч человек, было выпито 10 тонн молока. В зоне «Молочная ярмарка» реализовано и продегустировано почти 44 тонны цельномолочной продукции, около пяти тонн сливочного масла, свыше 2,6 тонны твердых сыров, около тонны мягких сыров и сырных продуктов, 1,9 тонны мороженого, 14 тысяч банок сгущенного молока, а также свыше 3,5 тонны кумыса и 1 тонны козьего молока.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
"Родители могут быть спокойны – готовить для их детей будут не нанятые компании, а муниципальные предприятия: «Центр школьного и детского питания» (55 школ Демского, Кировского, Ленинского и Советского районов города), Комбинат школьного и детского питания «Спектр» (45 школ Калининского и Орджоникидзевского районов) и муниципальное автономное учреждение «Центр детского и диетического питания» (24 школы Октябрьского района)."
Вот это прям понра – Блюда для школьников будут свежее, чем приготовленные в домашних условиях! – уверены в администрации.
"Даже если сравнить, например, российские обеды с обедами из других стран – мы видим разительное отличие: за рубежом дают фрукты, весь обед укладывается в блюдо типа менажницы, где каждый продукт лежит отдельно. То есть у ребенка всегда есть выбор, что есть и что с чем мешать. Никто, даже самый притязательный ребенок, голодным уж точно не останется. В наших же столовых кладут картофельное пюре вперемешку с гуляшом, не оставляя школьникам выбора. В итоге те, кто это не любит или не ест, остаются голодными. Может России, в частности, Уфе стоит в будущем взять зарубежную практику на вооружение? А пока у городских властей готово еще одно нововведение, которое ожидает школьников в новом учебном году – коктейли из молока и мороженого, взбитые миксером. Это полезное и вкусное лакомство дети оценят по достоинству. Сейчас ведется работа по оснащению школ. Также разрабатывается диетическое питание, которое будет подразумевать варку, запекание, приготовление на пару. Еще один немаловажный фактор для того, чтобы интерес к школьному питанию у детей возрос – это оформление столовой. Если детские кафе изобилуют яркими картинками, любимыми персонажами, то в столовой это чаще всего стены, выкрашенные зеленой краской. – У столовых должно быть яркое, красивое оформление с элементами дизайна, – подытожил Ялалов."
Может, лучше эти деньги потратить на питание школьникам?!
Подробнее по ссылке читайте
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Почитала подробнее. По-моему, это просто очередная шумная имитация бурной деятельности. Не знаю, как во всем городе, но в нашей школе как минимум 4 года уже нет поваров и еду не готовят, ее привозят из этого самого комбината и типа разогревают, только видимо иногда забывают и разогреть. И со столов не убирают, не накрывают, родители за это платят отдельно или дети сами убирают. Так что если вдруг начнут возить сырые полуфабрикаты, которые станут готовить в столовой, то в нашем случае это только на пользу будет. Окончательно отстала от ребенка со столовской едой после того, как к лету как-то остались деньги на буфетном счете и я купила там выпечку на всю семью, даже выпечка малосъедобная была. Правда это давно было, после этого народ говорил, что вкуснее стали кормить, но мы как-то без столовой хорошо обходимся, как выяснилось
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
слушайте а мёд-то был в том году в школе? вместо вредного молока который хамитов грил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот чот и я не вспомню мёд-то...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ага, сказали будем мёд двхавать вместо молока:-) в итоге ни того ни другого
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
и коровы заразы доиться в том годе ешшо перестали(
Стыдобища-то какая всё лучшее детям
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Неправильно говорите. Молоко отменили не потому, что коровы молоко зажали, а из-за того, что несознательные дети не пили молоко в школе, а несли его домой младшим братьям/сёстрам и даже родителям. А вообще, у чиновников дети сказали, что они молоко не пьют, и те решили, что не стоит выбрасывать деньги на ветер, и отменили раздачу молока.