Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
С лета про себя ворчу, сейчас уже накипело: у нас во дворе огороженная футбольная площадка, мальчишки школьники все лето играли в футбол (прям уважаю их, серьезно так взялись), так нет - мамаши с маленькими детьми все лето на эту площадку лезли, типа, "это же для всех, маленькие тоже поиграть хотят"! Хотя рядом для малышни своя огороженная территория с горками, каруселями, песком. Сегодня смотрю, мальчишки умудряются и на снегу мяч погонять. Так нет, мамаши теперь с санками заезжают на эту территорию, типа, чтобы малышня посмотрела. Мешают мальчишкам, особенно летом, когда бегут за мячом, а под ногами крутится малыш, который только ходить начал. Да и мамашам, как не страшно за детей - мяч и в голову попасть может. Не дай бог, конечно, но потом этих же мальчишек и обвинят
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
полоумные мамаши всюду детей пихающие это конечно бич(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
эти горе мамаши теперь тащут своих малюток подросших на каток и именно туда где ребята играют в хоккей, притом администрация катка выделила этот участок ребятам для хоккея, этой мамаше объяснили что там не её территория, но словами я же заплатила полезла с двумя малышами к хоккеистам, слава богу всё закончилось хорошо, хоккеистам пришлось правда уйти
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Позвонили с работы, вроде узнали как дела, да здоровье, но при этом дали понять что мое отсутствие вмех напрягает((( И она правы, но и я на больничном законно, но на душе противно, неприятно, осадок. Слова начальника "щас посмотрим, подумаем, тут уже все мои прибежали, просят, искать тебе замену".
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Irina170286 писал(а):
Позвонили с работы, вроде узнали как дела, да здоровье, но при этом дали понять что мое отсутствие вмех напрягает((( И она правы, но и я на больничном законно, но на душе противно, неприятно, осадок. Слова начальника "щас посмотрим, подумаем, тут уже все мои прибежали, просят, искать тебе замену".
начальник подстегивает. Скорее позвонили узнать не как дела, а когда выйдешь) ответь "я незаменима))
никто бюллетенящих не любит, чего уж удивляться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну и наплевать)
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Все правильно, все понимаю, и старшую люльку жалею, вторую неделю дома, и младшей ляльке в животе покой нужен. И ведь начальство само виновато что оказалось в такой ситуации. Как нормально работать отделу где 70% входящих писем по археологии, а у них в штате нет археолога? И абы кого не посадишь, своя специфика. По сути все правильно, тьфу на них. Надо магний начать пить, больно много дергаюсь
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Irina170286 писал(а):
Все правильно, все понимаю, и старшую люльку жалею, вторую неделю дома, и младшей ляльке в животе покой нужен. И ведь начальство само виновато что оказалось в такой ситуации. Как нормально работать отделу где 70% входящих писем по археологии, а у них в штате нет археолога? И абы кого не посадишь, своя специфика. По сути все правильно, тьфу на них. Надо магний начать пить, больно много дергаюсь