Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Самый простой салат: 1 банка фасоли красной, 1 банка кукурузы, 1 банка сухариков -заправить майонезом, можно чуть-чуть чесночка, при желании добавить копченой колбаски Просто, вкусно, сытно
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мне нравится диетичный салат - отварные креветки, авокадо, огурчик свежий, сельдерей. заправка из оливкового масла и сока лайма. очень вкусно, свежо и полезно)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Nejenka писал(а):
Девочки, а дайте, пожалуйста, проверенный рецепт жульена.
я так делаю отварная курица(филе без кожи,можно любую часть курицы сварить и очистить) кубиком шампиньоны жареные с лучком
соединяю куру и грибы, заливаю сливками 10% тушу минут 5 вместе, добавляю муки с чайную ложку чтобы загустить сливки. . затем выкладываю в форму, засыпаю сыром и в духовку.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
nadjusha писал(а):
Самый простой салат: 1 банка фасоли красной, 1 банка кукурузы, 1 банка сухариков -заправить майонезом, можно чуть-чуть чесночка, при желании добавить копченой колбаски Просто, вкусно, сытно
У меня в рецепте + яйцо и краб палочки. Без колбасы.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
мне нравится диетичный салат - отварные креветки, авокадо, огурчик свежий, сельдерей. заправка из оливкового масла и сока лайма. очень вкусно, свежо и полезно)
elf писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
Спасибо, не подходит, не люблю сырой сельдерей))
а зря) он такой полезный)))))))
А я открыта недавно для себя салат с курицей, ананасами и жар.грибами.... Очень понравился. Теперь обязательно будет стоять на столе рядом с Под шубой)))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Рыжий котенок мяу писал(а):
Катюш,сельдерей сырой корень, да? Как его нарезать? (кубиками,соломкой,кольцами?)