Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Ржали сегодня над руским хуавеем. Скинули чуток на дорогие телефоны. А на ходовые ... некоторые модели дороже чем вчера:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
хорошая тема. я только в дм взяла пару вещей, а так ничего интересного, в прошлом кучнее было, скидки реальные были,а в этом так, товаров мало и скидки маленькие
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Я только в кальцедонию ждала месяц скидку. В итоге сегодня сбегала в мегу и мне 20% скидку продавец сделала. Взяла три пары фантазийных тёплых колгот и гольфы. Скидка приличная вышла. Я рада...))) больше мне ничего не надо..в марте жду скидки на меха,шубу хочу,никогда не было неё у меня)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилёка писал(а):
Девочки, может кто в меге??? Есть там черная пятница??)))) инересует мазикея верхняя одежда
на сайте мазекеа типа какая то чп. но вещей мало.. но на лялек все равно есть что выбрать. я хорошо слипами/боди закупилась ). Зарезервировала на сутки, заберу в магазе.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:158
Баллы репутации: 2
Элис писал(а):
Лилёка писал(а):
Девочки, может кто в меге??? Есть там черная пятница??)))) инересует мазикея верхняя одежда
на сайте мазекеа типа какая то чп. но вещей мало.. но на лялек все равно есть что выбрать. я хорошо слипами/боди закупилась ). Зарезервировала на сутки, заберу в магазе.
В самом магазе нет скидок на боди и слипы(((((
_________________ Дочь Амалия 14.11.10 и сын Артур 25.06.15
Кто был сегодня на Ч.П. в Меге? как в хороший выходной, не протолкнуться Ну а я с мужем была , ничего не купила...
ничего интересного нет?
много чего интересного, к Н.Г разбирают все, но муж при виде толпы начинает в обморок падать)))надо ехать одной или с подружкой
У меня дочь сегодня гуляла с подружкой, вернулись с пустыми руками, ничего говорят интересного. И цены накручены! Платишко, которое она недавно там за 1000 купила, сейчас типа на распродаже 1500
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Лилёка писал(а):
Элис писал(а):
Лилёка писал(а):
В самом магазе нет скидок на боди и слипы(((((
ну на сайте утром было много наборов слипов и боди которые были со скидкой и которые можно было зарезервировать в магазе. значит и в магазине они по факту были. вот к примеру http://www.mothercare.ru/ru/комбинезон-слип-моя-первая-вещь---3-шт-в-упаковке-r1282.html#.VligOWzosq0 Кнопка проверить наличие в магазинах, затем размер 86 выбираешь, и резерв но сейчас вообще конечно наличие никакое((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015