Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
rusAlka писал(а):
там один парень там во все рупора кричит "Ростовские кашемировые перчатки!!",на самом деле они китайские,;D...а еще я подслушала,как тетенька,которая с рядом с ним торгует,грит:говори,что кожаные тоже ростовские >:(
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
SweeTy Girl писал(а):
А..спасибо)) завтра хочу на акцию попасть
точно - завтра же акция! хочу тоже сходить ,но как представлю, скока там будет народуу - всё желание отбивает. была седня на ярмарке - это что-то - не подойти к прилавкам, жарко, все злые и толкаются. нунафик, думаю, и ушла прочь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиара писал(а):
sms пришла: Рив Гош 15 лет! Только 25-26 ноября скидки до 40% на все, подарки, обмен 5% карт на Золотые при покупке!
Сейчас сестра пошла в Рив Гош, посмотреть, что там есть по наличию, только вот позвонила, говорит, что полупустой магазин, практически хорошего мало, она хотела завтра себе что-то из Escada взять, этой марки даже нет. Вообщем, похоже, что Рив Гош просто хочет избавиться от залежалого, непопулярного товара(
_________________ Сафирочке 5 лет Арианочке 3 годика
Сходила я в Рив Гош сегодня) Купила себе кое-что из Клиник, карту прежнюю обменяли на золотую) Но накопления прошлые на новую карту не перекидываются, опять по новой копить Вот мне муж сказал, что там скоро будет банк "ВТБ 24" (сказал давно, месяца два назад). Теперь думаю, наверное, из-за этого делают распродажу? И кстати, народу в 10.15. уже была тьма(( Одно хорошо, мне в Летуале за эту новую карту Рив Гош дали такую же равноценную летуалевскую
Участий в СП:193
Баллы репутации: 4
lica писал(а):
Сходила я в Рив Гош сегодня) Купила себе кое-что из Клиник, карту прежнюю обменяли на золотую) Но накопления прошлые на новую карту не перекидываются, опять по новой копить Вот мне муж сказал, что там скоро будет банк "ВТБ 24" (сказал давно, месяца два назад). Теперь думаю, наверное, из-за этого делают распродажу? И кстати, народу в 10.15. уже была тьма(( Одно хорошо, мне в Летуале за эту новую карту Рив Гош дали такую же равноценную летуалевскую
на какую сумму купили чтоб обменяли карту на золотую?
Участий в СП:16
ЮЛЕК писал(а):
Спасибо за инфу. Завтра постараюсь попасть туда и обменять.
вечером забегала туда, очередь до входа от кассы и почти такая же чтоб войти в сам рив гош. Карточки золотые у них закончились, так что обменивать уже вряд ли будут. 40 % скидка на элитку тока, на остальное 10 %
Участий в СП:193
Баллы репутации: 4
Царица писал(а):
вечером забегала туда, очередь до входа от кассы и почти такая же чтоб войти в сам рив гош. Карточки золотые у них закончились, так что обменивать уже вряд ли будут. 40 % скидка на элитку тока, на остальное 10 %
Участий в СП:0
lica писал(а):
Распродажи идут по всем магазинам у них. В Питере точно так же все и всё сметают с полок)) Так что не закроется он, максимум может переедет в другое место
_________________ у кого то жизнь может быть и зебра, а у меня сплошная радуга
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В Пикоксе на Кувыкина за 2 вещи 20% за 3-30% за 4 - 40% скидки.
Купила себе платюшко к отдыху за 540 руб. Муж футболку за 240 носки по 7 пар жен и муж по 180 руб за пачку. Причем носки оч хорошие. Брали уже и не раз. Еще трусы муж там неплохие. Детского немного есть.
Кому надо, сходите
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.