Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Воробей писал(а):
Zena писал(а):
А на хорошие игрушки типа Фишер прайс, Тини лов, ELC, Chicco где-нибудь есть акции?
в Дет.мире были акции-на сайте гляньте. А на ELC была распродажа, не знаю что осталось и на какой возраст.
Уже 3 дня назад начала их сайты изучать, но либо наличие страдает, либо скидка таксебешная, либо просто по возрасту нам не подходит . Без акции уж выбрала в ДМ кое-что, одна наша ММ любезно бонусами поделится . Я просто уж подумала, а вдруг в связи с повальными распродажами и на игрухи есть что-то стОящее .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
да я вот тоже особых скидок не заметила. все пределах 20%-30%. иногда проще на сайте оформить заказ и выбрать "получить в магазине"-тогда цена выходит инт.маг., а по факту сразу в маг.забираешь и не платишь за доставку. ед.минус-я бонусы так и не могла списать пои оформлении в инт.магазине, только начисление. но выгоднее получается, помню игруху брала (тинилов жираф с вибро). в розн.цена 869р.,а в инт. 599р.)))
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Zena писал(а):
Эх, и мы планировали и забронить, и бонусы списать. Неужели не получится?
чужие бонусы трудно вообще списать в инт.магазине-там смс подтаерждающую высылают на указан.тел. при регистрации карты yoyo. я оо свои даже не смогла, не было кнопки-опции "списать", только укажите номер для начисления и все.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Воробей писал(а):
Zena писал(а):
чужие бонусы трудно вообще списать в инт.магазине-там смс подтаерждающую высылают на указан.тел. при регистрации карты yoyo. я оо свои даже не смогла, не было кнопки-опции "списать", только укажите номер для начисления и все.
Ясно. Жаль. Если так, то уж пойдём в Уфа-игрушке или в Маленьком гении чё-нить поищем. Там же вроде 3 дня до и после ДР вроде скидки делают? Свои дисконтки есть.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Zena писал(а):
Воробей писал(а):
Zena писал(а):
Ясно. Жаль. Если так, то уж пойдём в Уфа-игрушке или в Маленьком гении чё-нить поищем. Там же вроде 3 дня до и после ДР вроде скидки делают? Свои дисконтки есть.
я в триал-спорте покупала. Если марка не принципиальна, то можно найти неплохие и недорогие модели в ДМ, ленте. У нас самый легкий cruzee весом 1.9кг. Весом где-то до 3-4кг норм, больше весом тяжело для ребенка. Почти до 2х у нас был y-bike с двойными задними колесами, он более устойчивый. Сейчас вообще большой выбор где и какой купить беговел)
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Не берите беговелы Ларсен по акции в Чемпионе! Стоят три тыщи. Оч красивые. 2 друзей купили. Родители постоянно их чинят. Тормоза вхлам отказали у девочки-подружки сына. Ударилась сильно, с горы.. Мальчик-наш дружочек просто теперь гуляет без беговела. Папа ищет запчасти..
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Во всех Матрицах, где есть, распродают игры и конструкторы Бондибон, цена по сравнению с другими магазинами в 2 раза ниже. На фирме Мир остались магнитный конструктор Цветы за 399, смартфон за 219, опыты какие-то, в другой Матрице муж видел Северный полюс. Камуфляж за 499 и т.п.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
в kiabi в меге распродажа. на мальчика джинсы скинни голубые 150р. есть 6, 10, 8, 12 размеры. много всяких толстовок кардиганов по 200. рубашка+жилетка праздничная - 550р, шорты 250р. рубашки по 250-350р летние. рубашки в школу голубые поо 350р хлопок. мокасины тряпочные - 200р. бейсболки по 150 народу очень много. очередь в кассу минут 20