Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
VerSe писал(а):
девочки, скажите мне, плиз, распродажа зимняя начинается с 1-го января? ну там зимняя одежда, обувь?
терволина обычно начитает с середины декабря. а всякие торговые центры типа семья и все, что в ней после 10 января, когда люди нагуляются, накупят себе всякой всячины)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
у меня есть карта селы, но там же мизерная скидка, чего-то типа 5% чтоли
так не интересно звонила сейчас к ним, скидки на весь ассортимент ближе к НГ будут, а мне кофта понравилась и она одна там моего размера а денюх пока нету
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Девочки,на текстильную выставку кто-нить ходил? Там такую умору "показывают" ...штуковины для нанесения узоров на маникюр по 2500р продают,которые Катя Белая предлагала где-то в р-не 500р,отпариватели по 1800,тоже Катя говорила,что по 600с копейками они выходят в СП
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Девочки,на текстильную выставку кто-нить ходил? Там такую умору "показывают" ...штуковины для нанесения узоров на маникюр по 2500р продают,которые Катя Белая предлагала где-то в р-не 500р,отпариватели по 1800,тоже Катя говорила,что по 600с копейками они выходят в СП
у нас эти выставки, действительно, умора)))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ага,еще один прикол вспомнила...там один парень там во все рупора кричит "Ростовские кашемировые перчатки!!",на самом деле они китайские,я в Иремели такие покупала с соответствующей надписью ;D...а еще я подслушала,как тетенька,которая с рядом с ним торгует,грит:говори,что кожаные тоже ростовские >:(
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
rusAlka писал(а):
Ага,еще один прикол вспомнила...там один парень там во все рупора кричит "Ростовские кашемировые перчатки!!",на самом деле они китайские,я в Иремели такие покупала с соответствующей надписью ;D...а еще я подслушала,как тетенька,которая с рядом с ним торгует,грит:говори,что кожаные тоже ростовские >:(
ну они наверное думают что все люди верят наслово..все же находятся ж всякие аферисты тоже