Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
в глории Джинс на Революционной много распродажных вещей. для деток так точно, взрослые не смотрела. Даше купили 2 кофточки клевые.. А вообще, орги, очень не хватает нам одежды на детей от 140см..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Изюм, а на мальчишек не заметила что есть? я заметила на распродажи почти ничего не остается мальчишеское на 3-4 года, в конце лета везде только попадалось на 1-2 и 6-7 лет много.
я седня была в глории джинс в сипайлово, была распродажа и на мальчиков, на 3 года точно было, но я смотрела толстовки, много брюк было распродажных
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rada писал(а):
Изюм, а на мальчишек не заметила что есть? я заметила на распродажи почти ничего не остается мальчишеское на 3-4 года, в конце лета везде только попадалось на 1-2 и 6-7 лет много.
брюки не смотрела. толстовки всякие были, мне кажется,что на 3-4 года было больше всего одежды, на Дашу и выбирать-то пришлось из 5-7 вещей всего.. блузки, кстати, белые были с коротким рукавом.. цену не смотрела, сейчас только дошло, что на весну понадобится в школу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Про распродажу в Глории джинс: были на проспекте - там тоже распродажа. Кстати у Глории джинс есть сайт - там есть каталог продаваемой одежды, в том числе и распродажной, можно посмотреть, выбрать сначала.
Про распродажу в Глории джинс: были на проспекте - там тоже распродажа. Кстати у Глории джинс есть сайт - там есть каталог продаваемой одежды, в том числе и распродажной, можно посмотреть, выбрать сначала.
Ага, я так же сначала все в инете посмотрела, потом в магазин пошла. А там мне: " Ой, у нас редко всё бывает, что на сайте указано." Но мне всё же удалось взять платье (с шарфиком) и юбочку на дочку по распродаже))
закрылся их магазин на кувыкина ( сказали, что насовсем, плохо, рядом мне было
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии