Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
MonaLisa писал(а):
Я думала что это вообще типа копилки а это кредитка . и остаток чтобы свой узнать либо терминал искать ,либо горячую линию . Т.е если в минус уйдешь ,считай что кредит взял под % Теперь вот чтоб заблокировать ее надо нам ехать и писать заявление . А это снова время ,которого у моего супруга осень мало . Вообщем мне не понр.Хотя это только мое мнение
вот и я так поняла, причем согласилась открыть ее только на этих условиях. сто раз повторила,что кредитку не возьму. в результате отняли наше время,когда оформили,нам радостно сообщили,что мне одобрена кредитная карта(ненавижу последнее время эту фразу) на 21000. мы порвали анкету и ушли.
а как в Ашане с кассами? были в понедельник,работало из 50 чтоль только штук 10 касс. народу у касс тьма,больше часа стояли,многие бросали полные тележки с покупками и уходили. На вопрос-почему так,отвечали,что некому работать,большинство поувольнялись,либо в декрет ушли)))))
ага , там конечно проблемы с кассами . народу полно , очереди но все равно туда все едут
вот и я так поняла, причем согласилась открыть ее только на этих условиях. сто раз повторила,что кредитку не возьму. в результате отняли наше время,когда оформили,нам радостно сообщили,что мне одобрена кредитная карта(ненавижу последнее время эту фразу) на 21000. мы порвали анкету и ушли.
а нам вот теперь заблокировать надо,хотя мы ей ни дня не пользовались это просто пипец ладно хоть при своих остались .лохотрон полный
MonaLisa писал(а):
по закону не могут а так от них все можно ожидать .имхо много подводных камней оказалось. или мы такие не опытные еще .
так, как они объяснили-что это банковская карта,на нее сама кладешь деньги,расплачиваешься и получаешь бонусы-это меня устроило бы,это типа как в Фармленде,только нет скидок по карте. а что вышло? обман чистой воды. все равно что в магазине выбрал туфли,а на кассе вручают галоши и еще удивляются-чем ты недовольна.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Это обычная банковская карта,с платой за годовое обслуживание как и везде.+бонусы от покупок.Но есть одно большое но(которое наверняка вам просто не сказали или тихо,пока вы призадумались) - она с кредитным лимитом на определенную сумму. И если вы ушли в минус,то вам нужно за это платить.Не уходите в минус и будет вам счастье.Но это какую силу воли нужно то)))) У нас зарплатная карта была с лимитом.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Hamzina писал(а):
Это обычная банковская карта,с платой за годовое обслуживание как и везде.+бонусы от покупок.Но есть одно большое но(которое наверняка вам просто не сказали или тихо,пока вы призадумались) - она с кредитным лимитом на определенную сумму. И если вы ушли в минус,то вам нужно за это платить.Не уходите в минус и будет вам счастье.Но это какую силу воли нужно то)))) У нас зарплатная карта была с лимитом.
нее,я слово "кредит" чутко ловлю. мне сказали,что есть 2 вида карт. и я сразу обозначила-кредитную не надо. но потом девушка только показывала на комп.- это не я,это банк вам одобрил именно такую.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
fai писал(а):
а как в Ашане с кассами? были в понедельник,работало из 50 чтоль только штук 10 касс. народу у касс тьма,больше часа стояли,многие бросали полные тележки с покупками и уходили. На вопрос-почему так,отвечали,что некому работать,большинство поувольнялись,либо в декрет ушли)))))
а потом они эти продукты выставляют на общие полки, типа это молоко ни разу за час не прокисло
нее,я слово "кредит" чутко ловлю. мне сказали,что есть 2 вида карт. и я сразу обозначила-кредитную не надо. но потом девушка только показывала на комп.- это не я,это банк вам одобрил именно такую.
дык мы вчера в мегу приехали ,бонусы потратить .а оказалось карту эту не принимают ни в одном из нужных нам магазинов