ага . у них проблема видимо до осени зато дорогу будут расширять в след .лето Знаете была в Мире и Семье у них так вообще такое чуство , что вентиляции нет .я уже молчу про парковки
+много ...ужасная везде вентиляция((((((( ну неужели нельзя сделать все так как надо((( куда не придешь ужасная духота( вчера в Меге даже часа не выдержали (
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Батерфляй писал(а):
+много ...ужасная везде вентиляция((((((( ну неужели нельзя сделать все так как надо((( куда не придешь ужасная духота( вчера в Меге даже часа не выдержали (
в просторе было неплохо с кондерами, а в июне вообще отично
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Вчера понесло нас в Мегу- ужас, там настолько душно- почти до обморочного состояния дошли. безобразие,считаю. еще опоздали на свой автобус- вернее,расписания-то нет, вот и попали в перерыв, пришлось на час вернуться. Одно утешение- купили по кроссовкам Reebok, ну те, от которых якобы худеешь при ходьбе, за 2000 две пары.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Rosinka писал(а):
Вчера понесло нас в Мегу- ужас, там настолько душно- почти до обморочного состояния дошли. безобразие,считаю. еще опоздали на свой автобус- вернее,расписания-то нет, вот и попали в перерыв, пришлось на час вернуться. Одно утешение- купили по кроссовкам Reebok, ну те, от которых якобы худеешь при ходьбе, за 2000 две пары.
в смесле 2т за 2 пары или 2т одна пара?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
MonaLisa писал(а):
ага . у них проблема видимо до осени зато дорогу будут расширять в след .лето Знаете была в Мире и Семье у них так вообще такое чуство , что вентиляции нет .я уже молчу про парковки
ну, вот я хотела пробежаться по распродажам так, теперь даж идти неохота
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Rosinka писал(а):
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Moonlight писал(а):
в смесле 2т за 2 пары или 2т одна пара?
да, за 2 пары. там такая акция: берешь 3 вещи(даже если на них уже скидка)- получаешь 30% скидки на всю сумму чека. мы созрели на 2 пары кроссов, нам не стали пробивать,силой отправили за 3 вещью(молодцы!), дочь взяла клевую двухслойную майку, обошлось все в 2200.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Rosinka писал(а):
да, за 2 пары. там такая акция: берешь 3 вещи(даже если на них уже скидка)- получаешь 30% скидки на всю сумму чека. мы созрели на 2 пары кроссов, нам не стали пробивать,силой отправили за 3 вещью(молодцы!), дочь взяла клевую двухслойную майку, обошлось все в 2200.
строили турки , видимо намеренно чтоб потом за ремонт денег срубить оборудование то не из дешевых
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
а как в Ашане с кассами? были в понедельник,работало из 50 чтоль только штук 10 касс. народу у касс тьма,больше часа стояли,многие бросали полные тележки с покупками и уходили. На вопрос-почему так,отвечали,что некому работать,большинство поувольнялись,либо в декрет ушли)))))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
мы оформили , замануха полная .имхо Получается 2% с каждой покупки , приэтом постоянно пополнять ее надо ,ну чтобы ей рассчитываться .терминалов не так много в городе потратить можно только в меге . причем мы оформили доки ,даже не активировали карту (положить на нее денежку над было ) время не нашли , а у нас уже долги пошли .Пришлось годовое обслуживание оплатить .Касса в городе одна которая работает до 8 вечера и очереди по моему не удобно у нас банки и более выгодные предложения дают
Я думала что это вообще типа копилки а это кредитка . и остаток чтобы свой узнать либо терминал искать ,либо горячую линию . Т.е если в минус уйдешь ,считай что кредит взял под % Теперь вот чтоб заблокировать ее надо нам ехать и писать заявление . А это снова время ,которого у моего супруга осень мало . Вообщем мне не понр.Хотя это только мое мнение