Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мне нужен скорее совет. У меня намечается корпоротив, и я выбираю вечерний наряд. Как думайте брать короткое или длинное платье? Я пока остановилась на длинном. Что вы скажете? Клач у меня черный, можно ли будет платье белое под него?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Есле клач чорный то платьё тожо надоть чорное брать, хучь в этой салоне хучь на рынке де)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Уф, на новую индукционную плиту больше половины моей посуды нержавейки не подходит. Срочно нужна хоть одна кастрюлька маленькая с ферромагнитным дном. Где купить качественную? Может и акции сейчас где на стОящую посуду? В Уютерре нормальное качество? Кто что и где берет?
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Zena писал(а):
Уф, на новую индукционную плиту больше половины моей посуды нержавейки не подходит. Срочно нужна хоть одна кастрюлька маленькая с ферромагнитным дном. Где купить качественную? Может и акции сейчас где на стОящую посуду? В Уютерре нормальное качество? Кто что и где берет?
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Zena писал(а):
В Икее не смотрели? Нормальные кастрюли В серии 365 3л кастрюля есть недорогая, вполне себе кастрюлька)))