Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Без пятницы:-) в магните барилла 3 вида по 49руб
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
в эльдорадо черная пятница началась. неплохие скидки на раздел для мам и детей. есть приставка макси кози к коляске для второго ребенка до 30 кг, интересные настольные игры и вообще много всего http://www.eldorado.ru/special/346407815/
Про "черную пятницу" в Эльдорадо...вчера (до типараспродажи) смотрела в инет-магазине у них мультиварку - около 5000, ну нормально)) сегодня "пятницаначалась-ураура" - смотрю на эту мультиварку и недоумеваю - около 10000, однако Не знаю как на детский ассортимент, НО...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
tatanata писал(а):
velina писал(а):
в эльдорадо черная пятница началась. неплохие скидки на раздел для мам и детей. есть приставка макси кози к коляске для второго ребенка до 30 кг, интересные настольные игры и вообще много всего http://www.eldorado.ru/special/346407815/
Про "черную пятницу" в Эльдорадо...вчера (до типараспродажи) смотрела в инет-магазине у них мультиварку - около 5000, ну нормально)) сегодня "пятницаначалась-ураура" - смотрю на эту мультиварку и недоумеваю - около 10000, однако Не знаю как на детский ассортимент, НО...
я думаю почти везде дутая чп, если только цены твердо знать по магазам до распродажи
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
ibiza03 писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Я в эльдорадо книжки Азбукварик взяла и игрушку обезьянку чико..плюс еще 10% скидка действует. У меня была на детские товары.
А где скидку на 10% ещё взять?)
одноразовую доп.скидку 10% дают на следующую покупку при покупке из разделов товары для детей или товары для дома. Скидка действует опять же только на эти группы товаров. У меня с этой доп.скидкой очень приятные цены на настольные игры вышли.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
тут писали в елк 50% при покупке 3 вещей, это только для держателей карт, или всем? не нашла на сайте
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Всем, я вчера звонила
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Карта не обязательна для ЧернойПятницы, но карту можно оформить на месте, сразу получить скидку в любой день. Распродажу продлили до воскресенья включительно!!!
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Лиара писал(а):
ыыы((( только сегодня в ёжике?
Написано 28-29. Может продлится еще) но у них точно в декабре перед нг бывает -50%. Главное чтобы размеры были. Я на Гагарина была, там до 9 вечера работает.