Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Elo4ka писал(а):
Zena писал(а):
А на подгузники в больших пачках/коробках (любой фирмы), размер 3, где-нить есть скидки?
В ленте по 777р большаааая упаковка
Спасибо всем. Муж в итоге нашёл на сайте ДМ, что в Просторе и Семье есть коробка из 2 больших пачек #3 Памперс премиум кеа за самую низкую по Уфе цену - 1315 руб (1 подгуз по 10,96 р получается - хорошая цена за отличное качество).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Evelene писал(а):
Augusta писал(а):
Воробей писал(а):
в "эконика" -20%
там хорошая обувь? вчера купила зимние замш. ботиночки на зиму. 1раз там беру. выбирала между корсокомо и эконика.
2 года эконику зимние сапоги относила. В этом году заменила каблук и дальше буду носить)) Думала все подошву менять - мне мастер сказал не надо, еще послужит. Удобная и качественная обувь. Кожа как новая.
А мех как? Не слеживается что ли?
А что мех? Мех сминается за месяц. Каждый месяц чтоль обувь менять. ТОже не по 1 году ношу обувь
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Zena писал(а):
Elo4ka писал(а):
Zena писал(а):
А на подгузники в больших пачках/коробках (любой фирмы), размер 3, где-нить есть скидки?
В ленте по 777р большаааая упаковка
Спасибо всем. Муж в итоге нашёл на сайте ДМ, что в Просторе и Семье есть коробка из 2 больших пачек #3 Памперс премиум кеа за самую низкую по Уфе цену - 1315 руб (1 подгуз по 10,96 р получается - хорошая цена за отличное качество).
Ну это может не Премиум кеа? Вы же не указали бренд. Я выбирала, конечно, между акционными в Метро, Ашане и ДМ разных фирм и видов. В итоге, ориентируясь все же не только на цену, но и качество, решила таки эти взять. Так как например тот же Памперс, но Актив (зеленые) не выдержал вчера и случилось страшное . И Хаггисы (для мальчиков) недавно была пачка, тоже временами протекали, иногда и с одного пописа.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Премиум у нас не пошел вообще, отдала, хаггисы подходили только дочке. А пацаны эктив таскали, без нареканий, из популярных.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так моя соседка все время оранжевые памперсы Слип Анд плей берет и рада-радехонька, что отличная экономия и качество нормальное. Хотя я с дочкой ещё помню плевалась на них из-за вонючести (какую-то отвратительную отдушку туда добавляли раньше, щас говорят вроде без запаха) и держали влагу тоже не очень, ну и главное: попа краснела. А с этих Премиумов ни разу у сына не было раздражений, и ведь кремом под подгузник не пользуюсь почти. Вот ведь, действительно, все индивидуально: на вкус и цвет ...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не только вкус) у них крой под разную комплекцию как вариант. С дочкой хаггисы отлично были с пацанами вообще не пошли. Слип энд плей с одним ребенком пары памперсов хватило))) Никаких кремов и раздражений не было)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Annette писал(а):
Evelene писал(а):
Augusta писал(а):
[quote="Воробей"]в "эконика" -20%
там хорошая обувь? вчера купила зимние замш. ботиночки на зиму. 1раз там беру. выбирала между корсокомо и эконика.
2 года эконику зимние сапоги относила. В этом году заменила каблук и дальше буду носить)) Думала все подошву менять - мне мастер сказал не надо, еще послужит. Удобная и качественная обувь. Кожа как новая.
А мех как? Не слеживается что ли?
А что мех? Мех сминается за месяц. Каждый месяц чтоль обувь менять. ТОже не по 1 году ношу обувь[/quote] Мне интересно стало просто. Думаю, может там и мех какой-то особый. Ясно дело, каждый месяц менять не получится(
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Ага, я памперс премиум кэа имела в виду, не написала)) но мы только эти берём, ну и в рд брала маленькую упаковку хаггис элит софт, тоже понравились.
У памперс для меня один существенный минус- эта сеточка к попе прилипает, не всегда, правда, но я и меняю часто. Ну и протечки несколько раз случались.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Где акция есть на памр0перс актив беби 4+ или 5? Очень надо побольше пачку
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
mama2008 писал(а):
Где акция есть на памр0перс актив беби 4+ или 5? Очень надо побольше пачку
http://skidkaonline.ru/ufa/ может, здесь где найдешь? Самой надо то ли 3, то ли уже 4 А на сайте детмира в отзывах почитала счас про дешевые премиум кеа - пишут, что те, новые, на которых написано мягкие, как шелк- -полное г...но по сравнению со старыми- протекают на ура, гель на попах , вот, собсно: http://www.detmir.ru/product/index/id/29311/
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:198
Баллы репутации: 12
Zena писал(а):
Так моя соседка все время оранжевые памперсы Слип Анд плей берет и рада-радехонька, что отличная экономия и качество нормальное. Хотя я с дочкой ещё помню плевалась на них из-за вонючести (какую-то отвратительную отдушку туда добавляли раньше, щас говорят вроде без запаха) и держали влагу тоже не очень, ну и главное: попа краснела. А с этих Премиумов ни разу у сына не было раздражений, и ведь кремом под подгузник не пользуюсь почти. Вот ведь, действительно, все индивидуально: на вкус и цвет ...
Мы только на слип энд плее и жили. Нигде ничего не протекало, опрелостей и покраснений не было. Нам очень подошло. А заодно и экономно. А если нет разницы, зачем платить больше (ЦЫ)
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
На счет кому что, мне из подгузников трусиков нравятся лентовские трусы и памперс трусы 6ка они как старые актив бой. Больше из трусов никакие не пошли. Трусы лента как хаггис получается, но качество лучше
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
mama Vita писал(а):
Воробей писал(а):
в летуале ценники зато новые)) в общем накрутил они. не на все, но прилично. я мужу постоянно одну и ту же воду беру. как раз ждала скидку на шанель. а они подняли с 6 до 8,5 и потом только типа скидка.
Тоже акцию жду, один аромат покупаешь, второй в подарок, будет интересно?
в итоге получается дешевле всего на 250р, если покупать без акции,но с макс скидкой 25% ... капец. сегодня схожу посмотрю тож
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
в эльдорадо черная пятница началась. неплохие скидки на раздел для мам и детей. есть приставка макси кози к коляске для второго ребенка до 30 кг, интересные настольные игры и вообще много всего http://www.eldorado.ru/special/346407815/