Я его искала там, искала... Не нашла. Откуда заходить? Там же много входов)
Вход справа от сбера или там где раньше матрица была, как зайдешь - налево. Я там бумагу беру 6 рулонов 29 рублей, нормально вполне. Пряжа акрил была много расцеток, татуировки-переводилки (дочь вся утатуировалась), деревянные словечки всякие "жених-невеста-любовь" для фотосессий, в основном конечно ерунда полная, но без покупок никогда не уходим)) На это видимо и рассчитано, что набираешь больше чем хочешь) Еще есть на МВД под Байрамом.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Малиновая писал(а):
Evelene писал(а):
MysTery писал(а):
В ТЦ Башкирия кажется был еще такой магазин
Я его искала там, искала... Не нашла. Откуда заходить? Там же много входов)
Вход справа от сбера или там где раньше матрица была, как зайдешь - налево. Я там бумагу беру 6 рулонов 29 рублей, нормально вполне. Пряжа акрил была много расцеток, татуировки-переводилки (дочь вся утатуировалась), деревянные словечки всякие "жених-невеста-любовь" для фотосессий, в основном конечно ерунда полная, но без покупок никогда не уходим)) На это видимо и рассчитано, что набираешь больше чем хочешь) Еще есть на МВД под Байрамом.
Вот точно, дешево-дешево, на кассе - бац- 200р спасибище!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
сегодня в центральном рынке закрывается магазин "академия". Скидка на все 70%. Почти ничего не осталось, но есть пара-тройка рюкзаков мэдпакс больших и средних, немного игрушек.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ага Представила сколько будет стоить:-) даже еали п/ ш будет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Женя писал(а):
сегодня в центральном рынке закрывается магазин "академия". Скидка на все 70%. Почти ничего не осталось, но есть пара-тройка рюкзаков мэдпакс больших и средних, немного игрушек.
Спасибо за наводку) при том, что ничего не было, отоварились на 2тр. Рюкзаков, ясен пень, уже не было. Даже не пахло)
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Утром зашла в Академию на центрально рынке была скидка 50%, взяла один мадпакс за 2200, ну и еще по мелочи, многого уже не было. Только уехала и минут через 30 приходит смс - 70%. В итоге, отправила маму и успели взять еще два мадпакса по 1320 руб , но очередь была огромная.
kapa писал(а):
Утром зашла в Академию на центрально рынке была скидка 50%, взяла один мадпакс за 2200, ну и еще по мелочи, многого уже не было. Только уехала и минут через 30 приходит смс - 70%. В итоге, отправила маму и успели взять еще два мадпакса по 1320 руб , но очередь была огромная.
А этот магазин еще где-то есть? А то он мне очень нравился(
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Evelene писал(а):
kapa писал(а):
kapa писал(а):
Evelene писал(а):
kapa писал(а):