Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девушки, подскажите заказываете ли вы серебряные украшения через интернет? Я никогда не заказывала, но хочу купить маме комплект серьги и браслет, но возникают опасения, влруг получу железяку какую нибудь) На что стоит обращать внимание при заказе, что уточнять? Спасибо!
Участий в СП:34
Баллы репутации: 17
Сегодня в химчистке "Чистюля" скидка минус 50 % ( по предъявлению пенсионного УДОСТОВЕРЕНИЯ!) к Дню пожилых людей (поэтому только сегодня). Работают до 20 ч.В Зеленке есть (Бакалинская 66). Ковры пока не принимают.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
МОККО писал(а):
Сегодня в химчистке "Чистюля" скидка минус 50 % ( по предъявлению пенсионного УДОСТОВЕРЕНИЯ!) к Дню пожилых людей (поэтому только сегодня). Работают до 20 ч.В Зеленке есть (Бакалинская 66). Ковры пока не принимают.
А какой смысл у этого сообщения, если работает до 20 часов, а пишете в 19-47.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
В Векоме весь октябрь скидка 22% на все. В честь их 22-лет я) В Пятерочке вчера на кассе была приятно удивлена,Персил сенситив в (рекомендовано для детей) 3кг по акции стоит 169р (на ветрине цены без акции),по-моему,это дешево для Персила (детский первый раз взяла,но обычный мне нравится больше Ариэля,Тайда и пр.из этой линейки)