Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
guzelia писал(а):
Жень, мне в Мире также сказали! в Простор зашла, спросить про обмен карты, они так на меня посмотрели)))) говорят - весь октябрь! поменяли мне карту на аметистовую, вежливые, адекватные) купили еще туалетную воду на радостях, 35% -все как положено) подарков дали, журнал, кофе)
класс! надо свою поменять и тушь прикупить с помадой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Пасибки...как вспомню,какие в прошлом году на выставке шубки были... Кстати,кстати,кто знает:в Дионисе макс.скидка по дисконтным картам сколько бывает?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 43
Стефани писал(а):
В Дионисе торговаться говорят надо Процентов на 30 скинуть можно.
обязательно надо, коллега с работы неделю ходила там себе шубу покупала 33 раза мерила: то сама, потом с мужем, потом с мамой... и каждый раз цену снижали, в итоге действительно на треть скинули, если не больше
Да уж!В летуаль похоже кому как повезет Сегодня в Просторе день рожд этого магазина,типа 35% всем смотрю сейчас чек:в итоге 30% В чеке 1.Моя покупка 2. пробник в подарок(что то не обнаружила его,видать пакет бесплатный имелся ввиду 3. косметичка(присутствует) а,ну еще карту 15% дали
про Glance спросить хотела, несколько салонов у них, ассортимент везде разный ? а по ценам? есть где дешевле или как нарвешься ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
может кто еще не знает ( я только сегодня узнала ),но в парусе на месте бананымамы неплохой магазин детской одежды.мы зимнюю одежду детю ищем,там понравилось только.и выбор не плохой и модельки. от 4 тысяч - оптовые цены.а розничные цены на 15 процентов выше оптовых и тоже не высокие
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мамка Ёжка писал(а):
может кто еще не знает ( я только сегодня узнала ),но в парусе на месте бананымамы неплохой магазин детской одежды.мы зимнюю одежду детю ищем,там понравилось только.и выбор не плохой и модельки. от 4 тысяч - оптовые цены.а розничные цены на 15 процентов выше оптовых и тоже не высокие
была там, когда только бананамама закрылась и открылся этот магазин (не помню названия). Тогда ассортимент крайне не понравился. Может что-то изменилось с тех пор...