Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так подарок сам как бы выбираешь, минусуют самый дешёвый) у меня подруга вчера успела затариться вечером. Вообще ничего похоже не осталось из встройки. Опять же цены вырастут с новых партий(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Так подарок сам как бы выбираешь, минусуют самый дешёвый) у меня подруга вчера успела затариться вечером. Вообще ничего похоже не осталось из встройки. Опять же цены вырастут с новых партий(
Курс вообще убойный( По сабжу. В диксконте Адидас можно чего нарыть со скидкой, 1500-2000 кроссы неплохие. Много и с ценой заканчивающейся на 7они без скидок. Купила кеды дочке за 800, джоггеры мальчишкам по 1200, носки 3 пары по 99. А так не сказала бы что прям дешево сильно. В Спортмастере тоже неплохие скидки, -80, можно накопать чего. В каруселе увидала очередь.... С километр змеится за курами по 89... Объявляют давлеканово молоко за 22 с чем-то, не видела. Взяла торт мирель -50, за 250рублей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В кредит люди брали да. Посудомойки были, там по фирмам скорее акция а не по видам техники.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я на сайте вчера смотрела - не на всех товарах были ярлыки "Возьми 3 оплати 2" так что может и ниче страшного, что пропустила акцию))) зато с бесплатной доставкой сегодня у них же заказала машинку
Там и не было этих ярлыков) так просто повесили на некоторые. Список фирм просто акционных. Доставка нормальная в принципе 450 рублей) но через неделю почти)))
у меня микра самсунг через месяц сдохла, по гарантии наладили, через полтора года крючок на дверце отламился, без него не фурычит, но это муж сам наладил, а вот до этого 8 лет микра шарашмонтаж отработала, название не помню
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Broccoli писал(а):
Там и не было этих ярлыков) так просто повесили на некоторые. Список фирм просто акционных. Доставка нормальная в принципе 450 рублей) но через неделю почти)))
мне обещают завтра привезти) вот только что подтвердили заказ и доставку - типа уже в курьерскую службу передали
Не) мне в пятницу ток)