Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
дочка ночером проснулась заплакала, я пока ее укладывала тож вырубилась, а утром уже никакой реймы на сайте нет (((((( блин, как раз то, что надо было, в нужном размере и по отличной цене
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
такое надо хватать не отходя от кассы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
За последнее время часто там акция на рейму и т.п. Будет ещё, скорее всего )) но брать надо быстро, да. Мне только любопытно, откуда они 2-3-хлетней давности коллекции откапывают))
В метро сегодня по акции памперс премиум кеа только 1 и 2 были.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Elo4ka писал(а):
За последнее время часто там акция на рейму и т.п. Будет ещё, скорее всего )) но брать надо быстро, да. Мне только любопытно, откуда они 2-3-хлетней давности коллекции откапывают))
А по какой цене подгузы выходят? Я еще в нынешних ценах не ориентируюсь.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Zena писал(а):
Elo4ka писал(а):
А по какой цене подгузы выходят? Я еще в нынешних ценах не ориентируюсь.
638р (+- несколько руб., точнее не помню) большая упаковка(но взять надо 3, акция 3 по цене 2).
Может кому по пути будет. В гипермаркете Магнит (конкретно Сип я была), купила такие развивающие книжки по 9 рублей шт.!!! Серия Дисней Академия, издат-во Эксмо. Дешевле только даром))) Много было на возраст 4+, и 5+. На 3+ несколько штук осталось. Походу никто не знает из своих, кассирша стала сама интересоваться где лежат, наверное расхватают быстро.. например такая на mytoys 105 руб.
вчера нашла такие в гипере в Деме и цена была 3,90))). Теперь у нас большая коллекция! Интересно что в Сип тогда я по 9,9 взяла, потом в Деме по 13,9 и вчера уже по 3,9 )