Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
guzelf писал(а):
Спасибо! А большие 2 л не видели?
Не видела, потому что не присматривалась, на термо-кружки обратила внимание, потому что они лежали рядом с нужным мне товаром. Можете позвонить в икею, уточнить: 293 73 00. Термосы ашинские разных объемов были в Ленте несколько недель назад. По какой-то акции "все для садоводов ". - 50 % от практически оптовой цены.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
верун писал(а):
в Пандоре -70% пишут,кто был? есть смысл ехать?
я была. выбралаи из того что было (у меня 3 разных браслета-я себе нашла) и серьги взяла. в основном что стоило почти 3 взяла за 890. были даже за 690шармы. колец много.
Участий в СП:333
Баллы репутации: 22
Kaissa писал(а):
В экко уже мало что осталось, на маленькие размеры только есть почти все. Хотела 26 размер взять навырост, не было таких которые хотелось( были на 24, но совсем впритык было,еле влезла нога.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Воробей писал(а):
верун писал(а):
в Пандоре -70% пишут,кто был? есть смысл ехать?
я была. выбралаи из того что было (у меня 3 разных браслета-я себе нашла) и серьги взяла. в основном что стоило почти 3 взяла за 890. были даже за 690шармы. колец много.
если собираете лучше сьездить.
отлично, а то на той неделе в меге я ничего не выбрала(
В экко уже мало что осталось, на маленькие размеры только есть почти все. Хотела 26 размер взять навырост, не было таких которые хотелось( были на 24, но совсем впритык было,еле влезла нога.
Вы про тот что в Планете говорите?
В Июне. Но продавец по другим магазинам мою модель посмотрела, в Планете сказала тоже нет нужного размера.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
на браслеты нет скидок. Их надо в другое время ловить. Иногда бывают распродажи в др. магазинах (я весной в чешском купила за 1900 по акции браслет эссенс), причем акция была на все браслеты, за исключением золота. в эту акцию для себя я вообще ничего не купила. Была в планете и в семье.
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
Inna-na писал(а):
У меня правда ничего нет из пандоры, но хочу начать собирать.
на браслеты есть. но который вы хотите -не попал. есть такой же, но застежка карабином-а она не приметная. советую все таки брать с фирм.застежкой пандора те что под 4тыс. да на них тоже бывают акции. сейчас текстильные (на лето например или ребенку) с хорошей скидкой, но рамцветки и размеры кончились(( в Пандоре надо в 1й день акции и распродажи идти)) я например очень удачно в эту распродажу купила изделия в 1й день и позднее. а кто то найти не может для себя ничего)) p.s.браслеты эсенс мне не понравились(( тонкий, шары мелкие да на силиконе. p.s.s.сейчас хочу "жесткий" (как кольцо -не гнется) браслет))) но жаба душит
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Воробей писал(а):
так раскупают быстро. по 5-8 изделий сразу берут. я 4взяла)) деньги кончились. иначе еще бы взяла)))
в планете по скидкой 70% уже практически ничего. В семье немного осталось. Я успела только шармик 1 купить. Кольца и серьги есть, шармов практически нет.
Вы про тот что в Планете говорите?
иногда можно в их инет-магазине поймать то чего нет в оф-магазине
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии