Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Shalnova писал(а):
Девушки, где купить сейчас куртку мальчику 4г мембрану? Бюджет 2500, видела вмазе как раз за эти деньги яркие, но рост 98макс. В чемпионе в интернете тоже макс 98рейма. .....На сайт густи злая, захожу комплект распродажа за 2500 со скидкой, выбираю посмотреть сразу цена 3100,вне зависимости от размера.
Если не в наших СПшках, то в чемпион попробуйте позвонить, т.к. на сайте у них неактуальная инфа. я сама так зимой комбез рейма купила в чемпионе. смотрю на сайт и расстраиваюсь, что нужного размера нет. а потом на удачу позвонила в чемпион, оказалось, что есть, даже две расцветки на выбор, даже по телефону отложили на сутки.
Где вы нашли этот волшебный 244 да ещё и полупустой?))) одна единственная маршрутка с Черниковки в ту сторону да ещё ходит раз в полчаса битком набитая. Мы сколько раз пытались с дочкой её укараулить. В Мегу за это время десяток автобусов мимо пройдёт уж. Ждешь, ждёшь, да все равно потом на 269 да в Июнь или ещё куда, где с транспортом без проблем. Несколько раз и в Мегу уезжали, до Планеты транспорта не дождавшись. Не, пару раз я на 244 ездила, согнувшись крючком, потому как сидячих мест не было. На обратный путь ни разу не встречала, всегда на 261 и до Спортивной
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Раз в полчаса? Я несколько лет к маме на Госцирк из Сипайлово только на нем и ездила. Садилась на последней остановке перед выездом из Сипайлово. Всегда места были, и ходил раз минут в 7-10. Может, что поменялось за последние 4 месяца, не знаю. Но мама из Планеты тоже всегда нормально уезжает. 261 даже не знаю, куда едет. А до Спортивной там на куче транспорта можно доехать так-то, тот же 255 постоянно ходит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 29 июл 2015, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот, я о том же. С Сестрой недавно 40 минут прождали 244 обратно на Проспект, но его так и не было. А тот , что подъезжал, шел в Сипуху. В итоге на такси домой. Но люди же где-то на него садятся ,надо у водителей узнать
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Повторяю, мама на нем же ездит с Планеты до Госцирка. Я тоже ездила. Полупустой он идет как раз до Планеты. Поверьте, в обе стороны ездила. Может, везло и везет, конечно
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Света Букина писал(а):
Shalnova писал(а):
Девушки, где купить сейчас куртку мальчику 4г мембрану? Бюджет 2500, видела вмазе как раз за эти деньги яркие, но рост 98макс. В чемпионе в интернете тоже макс 98рейма. .....На сайт густи злая, захожу комплект распродажа за 2500 со скидкой, выбираю посмотреть сразу цена 3100,вне зависимости от размера.
Если не в наших СПшках, то в чемпион попробуйте позвонить, т.к. на сайте у них неактуальная инфа. я сама так зимой комбез рейма купила в чемпионе. смотрю на сайт и расстраиваюсь, что нужного размера нет. а потом на удачу позвонила в чемпион, оказалось, что есть, даже две расцветки на выбор, даже по телефону отложили на сутки.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
мы как будто про разные 244 говорим)))) или в разных городах живем))) в будни и в выхи еду в полупустой маршрутке .. утро-вечер - не выбираю... нормально всегда езжу.. и ходят достаточно часто..ну раз в 10-12 минут точно.. обратно тоже нормально всегда уезжаем. траблы были пару раз в будни после 20 часов. вот тогда в сторону Ч полная маршрутка. езжу часто))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
я тоже ездила, с ребенком, ни разу стоять не приходилось
да, я имела в виду, что там же, у Планеты, остановка, а не на дороге - в Сипайлово левее, на проспект правее Ritok, раз вам попадались только те, что в Сипайлово едут, значит вы не у той остановки стояли
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
244 ДО Черниковки можно сказать(( т.к. конечная ст.нефтяник/сев.автовокзал. а вот в черниковку нет. Поэтому из черниковки в планету в любом случае с пересадкой(( А так планета нравится, но икею/мегу/ашан люблю больше!
В экко уже мало что осталось, на маленькие размеры только есть почти все. Хотела 26 размер взять навырост, не было таких которые хотелось( были на 24, но совсем впритык было,еле влезла нога.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих