Я в ежике на липуне взяла своей, странно конечно, но 2 месяца уже носим, хотя вообще много разной обуви (с потертыми носами), эти больше всего и носит.
мы тоже в садике третий месяц - как новые
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:71
Баллы репутации: 7
тоже 6 лет назад дочке давлекановские брала но это так для первых шагов, а потом она дома ходила в них В садик мы Коты или Капику носили, сами подумайте о своих детях, ведь они целый день там в обуви, именно поэтому все таки не стоит экономить на детском здоровье.А на улице сколько они бегают...А так все лето ходит так же в Капике. Себе как то взяла балетки в центро...через пол часа ноги были мокрые... так внутри как клеенка , в общем я их обратно отнесла.
Последний раз редактировалось Катюха один нос два уха 28 июл 2015, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у детей ноги развиваются в отличие от взрослых и обувь комфортной должна быть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Баллы репутации: 105
про тц.. в июнь - ну раньше только ради марок концерна индитекс. сейчас - ?? реально его както неудачно построили. тут же рядом и семья и мир недалече. еще и планета пристроилась. мне в планету оч удобно)) если мы говорим про общественный транспорт.и оч нра, а вот июнь - как раз от меня только до спортивной, потом пешком. Диля, по проспекту с черниковки великолепно полупустая почти ездит маршрутка 244. опять же с другой стороны в сипу тоже через планету. почему же нет маршруток с проспекта? есть они))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
про тц.. в июнь - ну раньше только ради марок концерна индитекс. сейчас - ?? реально его както неудачно построили. тут же рядом и семья и мир недалече. еще и планета пристроилась. мне в планету оч удобно)) если мы говорим про общественный транспорт.и оч нра, а вот июнь - как раз от меня только до спортивной, потом пешком. Диля, по проспекту с черниковки великолепно полупустая почти ездит маршрутка 244. опять же с другой стороны в сипу тоже через планету. почему же нет маршруток с проспекта? есть они))
С Планеты обратно на Проспект в сторону Черниковки ничего не идет , чтобы попасть на Горсовет , к примеру, надо пересесть на Спортивной на что-то другое ,ну либо пешком. А на 244 до Планеты доехать не вопрос, а обратно фиг
Ritok писал(а):
Элис писал(а):
С Планеты обратно на Проспект в сторону Черниковки ничего не идет , чтобы попасть на Горсовет , к примеру, надо пересесть на Спортивной на что-то другое ,ну либо пешком. А на 244 до Планеты доехать не вопрос, а обратно фиг
это как так)))) едет тот же 244 и обратно) он на проспект выезжает на юношеской библиотеке.. вы че ему новый какойто маршрут придумали)))?
у них в шаге остановки туда/обратно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Значит,мне надо сесть в 244,который следует в Сипуху? Обратно, чтоб ехал на Проспект,ни разу не встречала. А на месте, где останавливается транспорт в Центр до Проспекта только 261 и то до Спортивной
куда вам надо?
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Девушки, где купить сейчас куртку мальчику 4г мембрану? Бюджет 2500, видела вмазе как раз за эти деньги яркие, но рост 98макс. В чемпионе в интернете тоже макс 98рейма. .....На сайт густи злая, захожу комплект распродажа за 2500 со скидкой, выбираю посмотреть сразу цена 3100,вне зависимости от размера.
Ritok писал(а):
Значит,мне надо сесть в 244,который следует в Сипуху? Обратно, чтоб ехал на Проспект,ни разу не встречала. А на месте, где останавливается транспорт в Центр до Проспекта только 261 и то до Спортивной
как это не встречали)) я из планеты только на 244 и уезжаю каждый раз в черниковку) на той неделе только ездила