Участий в СП:3
Баллы репутации: 10
А в старших классах все ходят в костюмах строгих..и кроссовках. Вот тоже не понимаю такое сочетание. Но старшего ботинки не заставишь одеть даже под пистолетом.
Участий в СП:3
Кстати в магазине Croop где подростки любят в основном одеваться, скидки на старую коллекцию и если берешь две вещи на вторую еще дают скидку в полцены.
Участий в СП:407
вишенка писал(а):
Кстати в магазине Croop где подростки любят в основном одеваться, скидки на старую коллекцию и если берешь две вещи на вторую еще дают скидку в полцены.
это где такое. и какой там примерно порядок цен?
В Июне и, кажется, в Меге. И не только подростки, у меня муж там любит одеваться)) Цены демократичные.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
elf писал(а):
kova писал(а):
вишенка писал(а):
это где такое. и какой там примерно порядок цен?
В Июне и, кажется, в Меге. И не только подростки, у меня муж там любит одеваться)) Цены демократичные.
в планете ещё муж там себе джинсы за тыщу взял, довольный как свежепомытый слон
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
На русском Next распродажа. Но нужно упорство проявить и терпение, чтоб на сайт для зайти)) пускает в порядке очереди, чтоб не упал, как в прошлый раз. С гугл хром получилось))
Участий в СП:224
Elo4ka писал(а):
На русском Next распродажа. Но нужно упорство проявить и терпение, чтоб на сайт для зайти)) пускает в порядке очереди, чтоб не упал, как в прошлый раз. С гугл хром получилось))
Примерно какие цены? Чтоб зря в очереди не стоять)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Nara писал(а):
Elo4ka писал(а):
Примерно какие цены? Чтоб зря в очереди не стоять)
А на что именно? )) Ну я на малышастиков покупала. От -30% от обычной цены. Слипы отличного качества, мягкие и плотные, набор 3 шт 900 р примерно. По ощущениям лучше, чем картерс.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По цене и качество) как в том анекдоте. Купила как-то дочке ровно на неделю хватило)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Раньше в центро нормальное качество было. 3 года в босоножках оттуда ходила. Сейчас не знаю как там. Маленькие размеры что-то перестали выпускать и все большимерят.
_________________ Детский тренер по шахматам, шахматы для начинающих
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Насчет каКчества: не угадаешь. Купили давлекановские сандалии, так они облезли за месяц, как будто год носили и на вьетнамском купили. (мое личное мнение)