Сегодня опять в Карусель с утра смоталась Урвала хлопковое одеяло 2спалку за 299 руб , вчерашнее было1,5 сп за 299 только бамбуковое. Остальное даже не смотрела
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Воробей писал(а):
зря тоже мотались в карусель.
такой бардак везде откровенный, все в куче. цены вообще не понятные, надо каждую отдельно пробивать. куклы со скидками итак в ДМ есть, лошадки (пони виль) они в окее и в бубльгуме тоже со скидками. остальные ерунда. я вот тоже нашла выпрямитель д/волос витек и тетрадки по 1.77 и все на этом. а ну еще купила майонез м.Рико 2шт за цене 90руб. и пачку макарон барила для супа за 76р.
если есть время и не лень может чего нароете. но лучше без детей и мужей-мои все испсиховались.
я искала наборы плэйдо-не нашла((
на барилу в магните акция была 49.9, если правильно помню
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
сегодня муж за рулем, заманила в карусель только чечевицу и овощи прикупить)) Ох и ругался он потом когда вышли. Дети ныть начали, в итоге купила какую то ерунду типа тетрадки по 1.77 и пеналы с барби по 19 р ( племяшкам которые еще в школу не пошли))) Пазлы, наборы для творчества и пр. вещицы которые через № время у нас в мусор улетят. Единственное жалею, что не купила ведро+швабра+щетка игрушечные для мелкого, он дома любит полы шваброй мыть, минут 20 не видно. В карусели такой набор за 300 р был, племяшки выросли с такого, вот не подумали о своем мелком, что он то как рад будет. А всё остальное мусор, некоторые ковыряют что-то, находят. Долго это все. Хотя в шос брикс время коротать можно, из города не выехать, по делам не проехать
Последний раз редактировалось Shalnova 06 июл 2015, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
Да, кстати, продукты там мне показалиьс очень дорогие. НАпример, ессентуки часто покупаем цена от 37-55 по городу в сетях. Там Ессентуки 71р. Кофе взял муж Бушидо там за 550, обычно мы его за 450 берем, в чеке только цену увидела. В общем за хламом и ерундовиной в карусель ехать самое оно, больше там ничего интересного (велик был взрослый за 999р розовый такой гламурный, но такой хлипенький, картонный кажется добротнее этого- хлам в общем )
где вы там белье нашли? я искала не нашла)))) вообще постельное не нашла.
Белье я видела только в тележках у бабушек А одеяла нашла в коробках, обмотанных пленкой. Вчера ехать смысла не видела, чисто из-за тетрадей по 1,77 зашла. Так набрала мыльных пузырей по 1,77 и общих тетрадей 240 листов по 19 руб.
Участий в СП:362
Баллы репутации: 15
Тоже в Карусель съездила вчера - почти ничего не осталось. Взяла на подарки пару таких электронных конструкторов http://www.wildberries.ru/catalog/2037245/detail.aspx за 299 (нам дарили подобный, лет в 9-10 мальчикам интересно).
Надеялась лего увидеть, но не было уже. По мелочи набрала ерунды всякой. Жаль про одеяла не знала, мне как раз надо.
В Метро вот эти игры по 199 р! (пару недель назад 299 были). Стоят на левой стене, рядом со стендами с игрушками. Очень их люблю! Я года три назад брала Час пик за 500 р. Обратите внимание на цену в лабиринте .
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
если у кого будет возможность, купите пожалуйста вот это мне, по 1шт по 199р
Стефани писал(а):
В Метро вот эти игры по 199 р! (пару недель назад 299 были). Стоят на левой стене, рядом со стендами с игрушками. Я года три назад брала Час пик за 500 р. Обратите внимание на цену в лабиринте .
В Метро вот эти игры по 199 р! (пару недель назад 299 были). Стоят на левой стене, рядом со стендами с игрушками. Очень их люблю! Я года три назад брала Час пик за 500 р. Обратите внимание на цену в лабиринте .
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
elf писал(а):
Стефани писал(а):
Девочки,кто-нибудь поедет в Метро? Возьмите мне,пожалуйста, Час пик и Шоколадный набор. я деньги переведу через мобильный банк. А то мы в деревне, до банкоматов далеко.
Последний раз редактировалось Gulchi 17 июл 2015, 00:39, всего редактировалось 1 раз.