Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я спорить не буду, не специалист как бы. и пальто осенне ребенку было надо, фирма совершенно не волновала.. так и джинсы покупаю обычно - не на фирму смотрю, а как сидит на попе.. А сидеть подделывать кико спецом чтоб 2 штуки в дисконте продать - тоска.. у меня мама так про СП говорит, мол, не просто так дешево там, некачественное какое-нибудь скорее всего, так, мол, фирма хорошая, а вам г..о отшивают..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
any писал(а):
оранжевых нет там, сама бы оранжевую взяла б. зеленую купили мы. вот такую зеленый, но не совсем зеленый, серовато-зеленый такой, в реале он немножко более зеленый, чем на картинке. (как дома выяснилось точь в точь цвет нашего зимнего комплекта, почему то в магазине я забыла его цвет ) вот такого зеленого цвета шапок много там, от 50 до 56 размера. но это я была на российской и в магазине на телецентре цена всех мальчиковых зимних шапок 439 рублей, на девочковые не смотрела, но цена наверное такая же
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
КаприZ писал(а):
48 у нас
такие шапки от 50-го размера начинаются. 48 - это малышовые, среди них нет из такой плащевки, другие только - Мышонок, флиппер (на сайте посмотри) но вообще я своему на размер больше купила и затяжечки затянула, так лучше, мне кажется, глубже шапка садится, шею сзади лучше закрывает. но все-равно мерить надо. именно из такой плащевки 50 размер был на телецентре, на российской такая зеленая только одна шапка, 52 размера.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
к8ико в сп и к*ико на Кирова разные.может там старые коллекции.нам нужна была срочно куртка племяшке и мне про кирова рассказали, я поехала, ну и не купила, хоть был нужный размер. потом в чемпионе купили куртку адидас, по цене сп к*ико.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
я спорить не буду, не специалист как бы. и пальто осенне ребенку было надо, фирма совершенно не волновала.. так и джинсы покупаю обычно - не на фирму смотрю, а как сидит на попе.. А сидеть подделывать кико спецом чтоб 2 штуки в дисконте продать - тоска.. у меня мама так про СП говорит, мол, не просто так дешево там, некачественное какое-нибудь скорее всего, так, мол, фирма хорошая, а вам г..о отшивают..
было чтото похожее с одной трикот-й закупкой детской, там еще, на сзг, когда она открывалась, я так расхваливала продукцию, т.к. в магазинах покупали такое..а как пришло...все в нитках, трусики одного размера 3 шт. в одной пачке, а в реале каждые друг от друга плюс-минус нес-ко см..вкривь вкось..тоже подобные мысли посещают порой..
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Я тоже недавно решила, особенно, что касается шапок детских ,что лучше съездить в магаз и выбрать, вот недавно для ляльки искала шапку, проезжала мимо МИРа, смотрю подряд 3-4 детских магазинчика, заехала, думаю по-любому что-то да будет, так и получилось, и цвет прям подошел к конверту, цена может и ниже чем в Спшных, так по пути еще мальчишках варежки-непромокайки хорошие нашла, ну и выбор на деток есть, еще и поступления ждут, кстати выбор неплохой Крохи, в Детках-конфетках там же, и в других полно всего, а то я все в ряды вписываться пробовала в прошлом году в ТУ*ту, цены не дешевле подобной фирмы по качеству, а ждешь и не понятно чо по приходу будет и будет ли вообще.