Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Я бы слетала)) но одной не охота ) Кстати билеты и вчера уже продавались) Я подружке скинула эту инфу -она сказала и без акции вчера такая же цена стояла
Tapatalk +Т9....
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в кинотеатрах «КИНОМАКС» Смотрите фильм «Счастье - это...» от Disney Бронируйте билеты на сайте или в кассе кинотеатра.
Каждый день новый бесплатный киносеанс. ДО 8 АПРЕЛЯ
Показы пройдут во всех кинотеатрах «КИНОМАКС». Возможны временные технические сложности на сайте в некоторых городах на сеанс «Счастье - это...». Билеты также доступны в кассе кинотеатра.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Модницы и не только! Внимание! Стартовала акция в ТРК СемьЯ на бесплатный шопинг со стилистом! Целый час я сопровождаю вас по магазинам, консультирую и помогаю подобрать грамотный гардероб под ваш бюджет. Запись ко мне на шопинг-сопровождение и подробности у координатора по телефону 2986568 или ко мне в личку и по телефону 89177523700. Можно записываться всей семьей, для детей и их пап тоже подберу стильную одежду.
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в кинотеатрах «КИНОМАКС» Смотрите фильм «Счастье - это...» от Disney Бронируйте билеты на сайте или в кассе кинотеатра.
Каждый день новый бесплатный киносеанс. ДО 8 АПРЕЛЯ
Показы пройдут во всех кинотеатрах «КИНОМАКС». Возможны временные технические сложности на сайте в некоторых городах на сеанс «Счастье - это...». Билеты также доступны в кассе кинотеатра
Была сегодня в Меркурии, спасибо тем,кто про Остин дисконт рассказывал. Купила себе юбку -какую искала долго,безумно понравилась!!! И всего за 399 руб. Комбез черный классический, года 2 такой ищу, за 199 руб!!!! Довольная,как слон!!!! Спасибо !!!! Люблю вас!!!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
marlen писал(а):
Девочки я хотела заказать на мазе не получается научите
Да там сейчас ничего нет в наличии, пару страниц назад мы уже здесь разочарованно обсуждали. В корзину закидывается, но как проверяешь по наличию - нуль!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Сегодня буду оформлять заказ с Мазы,если есть желающие присоединиться на бесплатную доставку-пожалуйста) Там на много позиций -50% (только смотрите возможность доставки,выбирайте нужный размер,чтобы была зеленая галочка возле машинки с надписью Доставка на дом)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
детское только?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Креативщица писал(а):
Модницы и не только! Внимание! Стартовала акция в ТРК СемьЯ на бесплатный шопинг со стилистом! Целый час я сопровождаю вас по магазинам, консультирую и помогаю подобрать грамотный гардероб под ваш бюджет. Запись ко мне на шопинг-сопровождение и подробности у координатора по телефону 2986568 или ко мне в личку и по телефону 89177523700. Можно записываться всей семьей, для детей и их пап тоже подберу стильную одежду.
Девочки, а я сегодняодила ходила на шопинг со стилистом Гульнарой по этой акции! На удивление Гульнара не перегружена, мы сегодня почти 2 часа ходили вместо 1-го, приобрели кучу вещей ( не считала даже), к слову после этого я решила купить себе еще джинсы рваные и потратила на это почти 3 часа , тк ходила уже неспешно и все пересматривала. Так что кому дорого свое время, торопитесь, наверно еще есть свободное время!!! И еще, я взяла с собой 2 юбочки, которые в моем гардеробе не были укомплектованы верхом, и новый гардероб Гульнара мне подобрала с учетом моих юбок! Так что у кого полно одежды, тоже можно сходить на шопинг, можете купить всего 1-2 вещи, чтоб доукомплектовать свой гардероб. Советую всем!