Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Podarochek писал(а):
И, кстати, старые карты, как мне сказали, после октября недействительны будут. Они систему на новые переводят.
В смысле? они их потом поменяют? Или как?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Была седня в Л'этуале в Просторе. Обменяли мою карту с 15% скидкой на 25%-ную. На покупку сделали скидку 35%. :D В общем и целом на тоналку, тушь и блеск д/губ всё буржуа потратила всего 800 руб. Еще мне подарили пробник, толстый журнал и солнечные очки 8) Кстати там на 1 этаже скоро откроется большой магазин Глория Джинс _vo!_
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Еще девушка на кассе сказала, что тут как лотерея - бывает и 5% меняют на 25%, это уж как компьютеру захочется. Но типа меньше того что было не дают. Ушла я так пока и не поменяв карту. На горячую линию их никак не дозвониться.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Ничего подобного. Звонила сегодня на горячую линию, там мне сказали, что с моими накоплениями обязаны дать бриллиантовую и вообще они не понимают, почему такие ситуации возникают. Сказали, если откажутся дать положенное, звонить им прямо из магазина. Другой вопрос, что к ни дозвониться очень тяжело.
Накопления сохраняются, а т.к. серебряную выдавали от 60 тыс., то эти накопления точно у тебя есть на счете, то и должны плясать от этой суммы, а не искусственно занижать %. Они ведь оговаривают, что если вы еще на 5 тыс купите, то мы вам повысим процент ну а себе повысят % продаж, естественно
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
купиоа сегодня себе наконец сетку-водолазку.. прикольные ощущения от покупки не в СП - мерить можно.. записывать ничего не надо.. и цена - на 75р дешевле, чем в СП... сижу довольная...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Изюмка писал(а):
купиоа сегодня себе наконец сетку-водолазку.. прикольные ощущения от покупки не в СП - мерить можно.. записывать ничего не надо.. и цена - на 75р дешевле, чем в СП... сижу довольная...
Забытые осусения
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
"бегать платить" мне как раз рядом.. на 10 этажей ниже сбербанк..особливо цена порадовала, конечно..
ага, вот потому чтоб в СП не прогадать надо в магазины иногда ходить цены смотреть. Мне нравится детям в закупках покупать, потому как в магазинах пусть и разных моделей но одного размера 2 вещей не всегда бывает.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я сегодня до ежика наконец то доехала, купила там шапку Филиппок зимнюю мальчику, и цвет нужный взяла, прям точь в точь в цвет зимнего комплекта и бегать платить не надо и размер нам сначала не подошел, обменяла и ехать получать на встречи тоже не надо)) и по цене вроде ничего, всегото рублей на 60 дороже, чем в сп
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Изюмка писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Изюмка писал(а):
ты ТАМ купила?:))
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я вот костюм Кико купила осенний на 700 руб дороже чем в СП с двух костюмов получается переплатила 1400 Просто уже времени ждать не было, да и пока ряды соберутся.