Участий в СП:141
Баллы репутации: 23
Zemfira_K писал(а):
По мазе, все уже, заказ оформила. Фэнтези и орхидейка ваше взяла в заказ. Носочки только не заказались, при попытке положить в корзину, пишет нет в наличии. Цены как на сайте, да. Ничего больше не надо доплачивать! Как приедет, напишу в личку.
Спасибо)) носочки видимо кончились, так быстро там исчезает все))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Zemfira_K писал(а):
Это я тупанула. 3 дня на сайте медитировала, многие мои хотелки из распродажи кончились ( шлем был керри за 500 руб! И тп), не могла корзину набрать... Только сегодня догадалась тут клич кинуть, торопилась быстрее, на глазах все кончается, вот и отправила сразу, как на доставку набрала. Может еще тут если кликнешь, быстро найдутся желающие. Мне в личку еще Альтира не успела с заказом, у нее 750 руб. До 23.59 акция еще, можно еще успеть собрать, домой привезут, деньги на месте можно, ничего сложного!
самый шикарный ассортимент был 6го.я пока собирала у меня тоже несколько раз корзина обнулялась. вот интресно - когда у них подобные сейлы бывают?? просто сейчас раздел сейл совсем не радует(
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
rusAlka писал(а):
Zemfira_K писал(а):
Я на рассылку подписалась, теперь наверно будут сообщать. Как минимум 2 раза в год наверно: лето и зима, а может и чаще.
Теперь каждую неделю будет приходить рассылка,в основном замануха)
Замануха даже чеще вроде приходит, лишь бы про распродажу не забыли сообщить! Кстати уже получила свою посылку с мазы, шапочки на выбор заказывала, поэтому одна в пристрой идет керри с завязками 50 размер, серая/красная полоска. Кому интересно в личку пишите! Всего 650 руб!
В дм скидка на лыжные комплекты те что по 2200 были теперь 209 в Сипайлово последние забрала в меге вчера не было.Комплект вираж 119р вчера в меге был в Сипайлово есть
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
vig писал(а):
В окее скидка на лего дупло 50% Была в Сипайлово
Если кто-то будет в Окее, купите мелкий набор Лего Дупло с какой-нить фигуркой мальчика (только не рыцаря). Именно одной мужской фигурки не хватает для полного набора "наша семья" . Деньги перечислю.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Девочки, кому я с мазы варежки-котят заказала, вам личка пришла с адресом и тел? Все у меня, жду вас, приходите, прячу -перепрятываю, чтоб дочка не нашла, ей я такие не заказывала.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Вчера три набора купили)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице